Новости и события » Hi-Tech » На фото «засветился» iPhone 7 в золотом корпусе

На фото «засветился» iPhone 7 в золотом корпусе

На фото «засветился» iPhone 7 в золотом корпусе

Чем ближе к анонсу iPhone 7, тем больше утечек и слухов появляется в Интернете. Большая часть из них указывает на то, что масштабных обновлений дизайна ожидать не стоит. Не противоречит им и новая порция данных.

На фотографии, опубликованной сегодня голландским ресурсом TechTastic, запечатлена модель iPhone 7 в золотистом корпусе. Обращает на себя внимание большое отверстие для модуля камеры. Это говорит об использовании нового модуля, так что качество фотографий должно стать значительно лучше.

Кроме того, в смартфоне отсутствует привычный разъем для подключения наушников. Это позволит сделать iPhone 7 несколько тоньше, а также улучшить защиту от воды.

Что касается дизайна, основное отличие, судя по всему, будет заключаться в иной форме и расположении пластиковых вставок для антенн. 5,5-дюймовая модификация новинки будет отличаться от старшей версии двойной основной камерой.

Ранее проверенный китайский инсайдер опубликовал информацию о ценах нового семейства коммуникаторов Apple, которое, если верить источнику, будет включать не две, а три версии. Так, iPhone 7 с 32 ГБ флэш-памяти будет самой доступной версией, которая обойдется в $800. Модификация с вдвое большим объемом памяти будет предлагаться за $925, с 256 ГБ флэш-памяти - за $1075.

iPhone 7 Plus с 32, 128 и 256 ГБ флеш-памяти будет предлагаться по цене $924, $1045 и $1197 соответственно. Наконец, iPhone 7 Pro с такими же вариантами памяти обойдется в $1075, $1197 и $1349.

Обращаем внимание на то, что приводимые сведения не являются официальными, поэтому их стоит воспринимать соответствующим образом.

На фото «засветился» iPhone 7 в золотом корпусе

На фото «засветился» iPhone 7 в золотом корпусе


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх