Новости и события » Общество » Кампанией Трампа неформально руководит его зять-еврей (фото)

Кампанией Трампа неформально руководит его зять-еврей (фото)

Кампанией Трампа неформально руководит его зять-еврей (фото)

35-летний муж дочери Дональда Трампа Иванки в штабе кандидата от республиканцев не занимает никаких должностей. Однако его реальное влияние трудно недооценить. К примеру, когда посол Израиля в США захотел пообщаться с Трампом, он попал именно в офис Джареда Кушнера. Об этом пишет New York Times

35-летний девелопер, инвестор и издатель газеты, Джаред Кушнер приобрел авторитет в кампании Трампа не потому, что он имеет большой политический опыт. Все дело в семейных связях. В последнее время Кушнер стал вмешиваться практически во все аспекты президентской кампании тестя.

В частности, зять помог Трампу подобрать директора кампании по связям с общественностью, курировал создание онлайн-системы по сбору пожертвований и приложил руку к разработке нескольких программных речей. Теперь, когда Трамп обеспечил себе выдвижение от республиканцев, Кушнер консультирует тестя по выбору кандидата в вице-президенты.

Автора New-York Times удивляет то, что многое в программе Трампа вступает в противоречие с личностью Кушнера и биографией. Дело в том, что зять Трампа ортодоксальный еврей, а его предки пережили холокост. Тогда как сам кандидат ориентируется в своей кампании на поддержку белых националистов и антисемитов.

В субботу, Трамп породил очередной скандал - он в Twitter опубликовал антисемитскую фотографию Клинтон со звездой Давида.

Также напомним, что известный американский астрофизик Нил де Грасс Тайсон не боится уничтожения Земли супер разумными инопланетянами, т.к. возможно человечество уже было тайно завоевано ими. Иначе не объяснить такие чудеса в политике как Дональд Трамп и Brexit.

Кампанией Трампа неформально руководит его зять-еврей (фото)

Кампанией Трампа неформально руководит его зять-еврей (фото)


Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей...

Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей сертифицирован в Китае

Новый смартфон от Gionee был сертифицирован китайским телекоммуникационным органом TENAA. Названо как Gionee GN5005, устройство питается от четырехъядерного процессора с 1.25 ГГц, оснащено батареей мощностью 4,000 мАч и 5-дюймовым HD дисплеем. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх