Новости и события » Общество » Киевсовет собирается уничтожить очередной памятник архитектуры

Киевсовет собирается уничтожить очередной памятник архитектуры

Киевсовет собирается уничтожить очередной памятник архитектуры

В Киеве депутаты собираются отдать земельный участок под легендарным киевским домом со змеями и каштанами - памятником архитектуры, владельцу ООО "Акваплаз".

Об этом сообщает общественный деятель Елена Ескина в Facebook.

- Депутаты никак не могут успокоиться и снова повторно (уже не помню какой раз за последние два года) собираются отдать земельный участок под легендарным киевским домом со змеями и каштанами - памятником архитектуры, его недобросовестному владельцу ООО "Акваплаз", который сознательно доводит до разрушения любимый всеми киевлянами архитектурный шедевр работы Ледоховского с целью завладеть земельным участком и застроить ее многоэтажкой, - написала она. По ее словам, дом доведен до критически аварийного состояния а ООО уклоняется от ответственности за свое преступление даже от элементарной уплаты 170 тысяч гривен штрафа за нарушение законодательства по охране памятников.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх