Новости и события » Общество » Киевсовет собирается уничтожить очередной памятник архитектуры

Киевсовет собирается уничтожить очередной памятник архитектуры

Киевсовет собирается уничтожить очередной памятник архитектуры

В Киеве депутаты собираются отдать земельный участок под легендарным киевским домом со змеями и каштанами - памятником архитектуры, владельцу ООО "Акваплаз".

Об этом сообщает общественный деятель Елена Ескина в Facebook.

- Депутаты никак не могут успокоиться и снова повторно (уже не помню какой раз за последние два года) собираются отдать земельный участок под легендарным киевским домом со змеями и каштанами - памятником архитектуры, его недобросовестному владельцу ООО "Акваплаз", который сознательно доводит до разрушения любимый всеми киевлянами архитектурный шедевр работы Ледоховского с целью завладеть земельным участком и застроить ее многоэтажкой, - написала она. По ее словам, дом доведен до критически аварийного состояния а ООО уклоняется от ответственности за свое преступление даже от элементарной уплаты 170 тысяч гривен штрафа за нарушение законодательства по охране памятников.


В Мариуполе жители дома по ул. Мамина-Сибиряка в отсутствии...

В Мариуполе жители дома по ул. Мамина-Сибиряка в отсутствии воды винят ОСМД

Жители дома 36 по улице Мамина-Сибиряка в Кальмиусском районе бьют тревогу. Часть многоэтажки уже почти неделю живет без холодной воды, а винят в бездействии недавно созданное ОСМД. Как выяснилось, на третьем этаже квартиры в трубе произошла подробнее ...

загрузка...

 

Вверх