Новости и события » Авто » В России завершились продажи Renault Megane и Koleos

В России завершились продажи Renault Megane и Koleos

В России завершились продажи Renault Megane и Koleos

Французская автокомпания Renault завершила продажи двух своих моделей Megane и Koleos на российском рынке. Также представители концерна отметили, что хэтчбек больше не будет представлен в российском регионе, в то время как SUV-паркетник новой генерации поступит к автодилерам в начале следующего года.

Renault Megane реализовывался на отечественном авторынке по цене от 849 тыс. руб. Авто было доступно в трех версиях - с 1,6-литровым мотором мощностью 106 и 114 лошадиных сил и с 2,0-литровым двигателем на 137 «лошадей».

Дорестайлинговую модель кроссовера Koleos модно было приобрести за 1,299 млн руб. Машина также имела три модификации - бензиновый 2,0-литровый 140-сильный агрегат, 2,5-литровый 171-сильный «атмосферник» а также 2,0-литровый турбодизель с отдачей в 173 «лошадки».

В ближайшее время ожидается завершение продаж еще одной французской модели - Renault Fluence.

Роман Нагорный


Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Автомобили слетают с дорог. Сегодня, 21 января, примерно в 10:30 утра на окружной дороге автомобиль Жигули 2102 из-за плохого сцепления с дорожным покрытием слетел с трассы. Водитель сумел справится с управлением в нужный момент, и автомобиль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх