Новости и события » Hi-Tech » Издание AdMe открыло штаб-квартиру на Кипре

Издание AdMe открыло штаб-квартиру на Кипре

Издание AdMe открыло штаб-квартиру на Кипре

Издание AdMe открыло новый зарубежный офис - в кипрском городе Лимасол. Об этом сооснователь проекта Павел Радаев сообщил на своей странице в Facebook. Это второй офис издания, первый офис компании располагается в Казани.

«Мы открыли офис в Лимасоле. Зацените вид на море! Скоро будем набирать сотрудников», - написал Радаев.

В комментариях он добавил, что позже сообщит, какие специалисты требуются в новый офис. На вопросы vc.ru о причинах открытия офиса за границей и судьбе казанского офиса Радаев не ответил, пообещав рассказать обо всем позже. «Могу только сказать, что это штаб-квартира», - пояснил он.

Издание AdMe начало свою работу в 2003 году. До этого момента основной офис проекта располагался в Казани.

В интервью vc.ru в 2014 году Радаев говорил, что они со вторым сооснователем проекта Маратом Мухаметовым редко бывают в Москве, а расположение офиса не важно, поскольку «интернет везде одинаковый».

«Мы очень сконцентрированы на наших продуктах - при нашем упорстве и современных технологиях не так уж и важно, где мы географически. Интернет везде одинаковый, и он сильно сокращает расстояния», - сказал он тогда.

На протяжении десяти лет редакция сайта писала о рекламе, в 2013 году AdMe переквалифицировалось из отраслевого медиа в развлекательное издание наподобие BuzzFeed. После 2014 года основатели AdMe запустили аналогичные проекты на разных языках: на испанском (Genial), английском (Bright Side), французском (Sympa), китайском (Daleba) и португальском (Incrivel)

Издание AdMe открыло штаб-квартиру на Кипре

Издание AdMe открыло штаб-квартиру на Кипре


Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Итальянские тюнеры решили создать роскошную модель на базе американского пикапа Ram 1500. В результате получился лимузин-внедорожник, который был представлен на фестивале в Монако. Переделкой американского пикапа RAM 1500 занималось тюнинг-ателье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх