Новости и события » Hi-Tech » Издание AdMe открыло штаб-квартиру на Кипре

Издание AdMe открыло штаб-квартиру на Кипре

Издание AdMe открыло штаб-квартиру на Кипре

Издание AdMe открыло новый зарубежный офис - в кипрском городе Лимасол. Об этом сооснователь проекта Павел Радаев сообщил на своей странице в Facebook. Это второй офис издания, первый офис компании располагается в Казани.

«Мы открыли офис в Лимасоле. Зацените вид на море! Скоро будем набирать сотрудников», - написал Радаев.

В комментариях он добавил, что позже сообщит, какие специалисты требуются в новый офис. На вопросы vc.ru о причинах открытия офиса за границей и судьбе казанского офиса Радаев не ответил, пообещав рассказать обо всем позже. «Могу только сказать, что это штаб-квартира», - пояснил он.

Издание AdMe начало свою работу в 2003 году. До этого момента основной офис проекта располагался в Казани.

В интервью vc.ru в 2014 году Радаев говорил, что они со вторым сооснователем проекта Маратом Мухаметовым редко бывают в Москве, а расположение офиса не важно, поскольку «интернет везде одинаковый».

«Мы очень сконцентрированы на наших продуктах - при нашем упорстве и современных технологиях не так уж и важно, где мы географически. Интернет везде одинаковый, и он сильно сокращает расстояния», - сказал он тогда.

На протяжении десяти лет редакция сайта писала о рекламе, в 2013 году AdMe переквалифицировалось из отраслевого медиа в развлекательное издание наподобие BuzzFeed. После 2014 года основатели AdMe запустили аналогичные проекты на разных языках: на испанском (Genial), английском (Bright Side), французском (Sympa), китайском (Daleba) и португальском (Incrivel)

Издание AdMe открыло штаб-квартиру на Кипре

Издание AdMe открыло штаб-квартиру на Кипре


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх