Новости и события » Общество » После двух лет плена на Донбассе освобожден украинский полковник Безъязыков

После двух лет плена на Донбассе освобожден украинский полковник Безъязыков

Из плена боевиков освобожден полковник ВСУ, который находился там с августа 2014 года.

Об этом в Twitter написал пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко.

"Председатель СБУ только что доложил президенту об освобождении полковника Вооруженных сил Ивана Безъязыкова, который находился в плену с августа 2014", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что освобождение заложников со временно оккупированных территорий пока заблокировано, и в этом вопросе нужно усилить давление на Россию.

Как сообщалось, 7 июня советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит заявил, что в заложниках боевиков находятся 112 граждан Украины.

Представители Украины с января предлагают боевикам освободить 25 тяжелобольных украинцев, которых удерживают в ОРДО, и выражают готовность передать 50 граждан, однако, как неоднократно заявляла Геращенко, террористы срывают переговоры об обмене заложниками.

УНИАН


Какие продукты нельзя есть каждый день

Какие продукты нельзя есть каждый день

Есть продукты, которые трудно назвать полезными, но все же мы их потребляем, потому что они вкусные. Но стоит быть осмотрительными, так как не все любимые продукты можно есть каждый день, потому что они могут принести больше вреда здоровью, чем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх