Новости и события » Политика » В оккупированном Севастополе появился детский омбудсмен

В оккупированном Севастополе появился детский омбудсмен

В оккупированном Севастополе появился детский омбудсмен

В оккупированном Севастополе депутаты местного парламента избрали уполномоченного по правам ребенка. Ею стала член Общественной палаты города Марина Пещанская. За нее проголосовали 13 депутатов из 24 присутствующих на заседании, передает со ссылкой на "Крым. Реалии".

М. Пещанская заявила, что на этой должности она планирует уделить внимание таким проблемам, как наличие мест в детских дошкольных образовательных учреждениях, оказание содействия физическому, интеллектуальному, психическому, нравственному развитию детей дошкольного возраста.

По информации пресс-службы подконтрольного России парламента Севастополя, на должность омбудсмена претендовали четыре кандидата. Позже один из них - Голубева Елена Алексеевна - подала заявление об исключении из списка.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх