Новости и события » Hi-Tech » Представлена аудиосистема LG X Boom FH6

Представлена аудиосистема LG X Boom FH6

Представлена аудиосистема LG X Boom FH6

5 июля 2016 года компания LG презентовала новую музыкальную аудиосистему, которая устанавливается как вертикально, так и горизонтально - LG X Boom FH6. Главная особенность новинки - мощный звук в 600 Вт, два сабвуфера с сияющей, разноцветными огнями, подсветкой на каждом из динамиков и поддержка караоке и диджейских функции.

LG X Boom FH6 Татьяна Шахнес и Мистер Хонг представляют новинку

Как заявляют представители компании LG - "Новая аудиосистема X Boom FH6 создаст атмосферу вечеринки в любом месте". Пользователю просто нужно выбрать одну из 64 имеющихся комбинаций подсветки динамиков, для воссоздания клубной атмосферы, а мерцающая световая полоска на корпусе добавит яркости.

LG X Boom FH6

Стоит отметить, что в LG X Boom FH6 внимание было уделено не только яркости и громкости, но и функциональности: Например, когда пространство ограничено, систему можно установить вертикально, а если имеется свободный стол, или подставка то можно расположить ее горизонтально. Аудиосистема автоматически адаптируется под заданное положение, обеспечивая качественное звучание.

LG X Boom FH6

Новая FH6 создана специально для больших компаний, ведь она позволит создать общий плейлист из песен, с разных мобильных устройствах. К системе можно подключить до трех смартфонов при помощи Bluetooth и переключать треки не зависимо от того, на каком из устройств они хранятся. А для того чтобы создать вдвойне мощное звучание, можно просто соединить две системы LG X Boom FH6 при помощи функции Wireless Party Link без ненавистных проводов. Управлять музыкой можно не отвлекаясь от танцев и веселья, дистанционно, прямо с мобильного Android-устройства при помощи приложения LG Music Flow Bluetooth.

LG X Boom FH6 представляет Эльвира Халилюлина

Уникальная функция режима ожидания Bluetooth позволяет воспроизводить музыку сразу, как только она начала передаваться со смартфона на FH6. Даже если FH6 находится в спящем режиме, нужно просто начать воспроизведение музыки со смартфона по каналу Bluetooth, и FH6 автоматически продолжит воспроизведение.

LG X Boom FH6 исполнение караоке

Что касается караоке....многие согласятся - это одна из основных составляющих любой вечеринки. И в этом случае FH6 есть что предложить любителям почувствовать себя популярными селебритиз с микрофоном в куках: можно создать фонограмму практически из любой композиции, передаваемой по Bluetooth или через USB, достаточно лишь уменьшить громкость звучания вокала в композиции. Также, новинка позволит подобрать нужную тональность песни. А еще, благодаря двум разъемам для микрофона можно спеть дуэтом, не стесняясь, что все внимание будет направлено только на тебя=))).

Доступно о LG X Boom FH6

Можно также добавить эффекты звучания в процессе воспроизведения, в системе есть набор из 4 базовых эффектов, а так же опция позволяющая использовать предустановленные эффекты звучания. А приложение LG Music Flow Bluetooth для смартфонов на Android, позволит записать голосовые или звуковые эффекты на смартфон и воспроизводить их через LG X Boom FH6, делая звучание привычных треков уникальным. Еще одby приятный плюс FH6 -возможность подключения системы к совместимому телевизору LG с поддержкой Bluetooth и синхронизация звука с ТВ без "любимых" проводов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Представлена аудиосистема LG X Boom FH6

Представлена аудиосистема LG X Boom FH6

Представлена аудиосистема LG X Boom FH6

Представлена аудиосистема LG X Boom FH6

Представлена аудиосистема LG X Boom FH6

Представлена аудиосистема LG X Boom FH6


Число погибших на вечеринке у художников в Калифорнии...

Число погибших на вечеринке у художников в Калифорнии достигло 24 человек

Пожар на дискотеке в складском помещении, занимаемом художниками в Окленде, унес не менее 24 жизней. Пожарные осмотрели лишь 20 процентов здания и полагают, что число жертв возрастет. В ходе поисковых и спасательных работ на месте пожара в бывшем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх