Новости и события » Политика » Минсоцполитики монетизирует часть средств, сэкономленных в следующем сезоне, - Розенко

Минсоцполитики монетизирует часть средств, сэкономленных в следующем сезоне, - Розенко

Минсоцполитики монетизирует часть средств, сэкономленных в следующем сезоне, - Розенко

Уровень отказа в оформлении субсидий составляет менее 1%

В следующем отопительном сезоне часть средств, сэкономленных гражданами, имеющими субсидии, может быть монетизирована. Об этом 5 июля в интервью телеканалу "NewsOne" заявил министр социальной политики Павел Розенко.

"На следующий отопительный сезон мы предлагаем обществу новую идеологию, которая заключается в том, чтобы стимулировать субсидиантов экономить газ и в следующем сезоне, мы хотим монетизировать экономию средств, которую человек получит в результате экономии газа и разрабатываем варианты, когда часть этих средств можно будет получить в менетизованном виде и направить на энергосбережение ", - заявил Розенко.

При этом он также отметил, что сейчас в оформлении субсидий отказывают менее 1% граждан, подавших соответствующие заявления.


Как в Геническе праздновали Масленицу

Как в Геническе праздновали Масленицу

Сегодня в Геническе, что зимой случается не так часто, выпал снег. При плюсовой (немного чуть выше нуля) температуре. Но следы его остались и к 15.00, когда на Площади Возрождения начался праздник Масленицы. Несмотря на непогоду, геничане пришли на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх