Новости и события » Общество » Авиация коалиции в Ираке уничтожила ракетный арсенал ИГИЛ

Авиация коалиции в Ираке уничтожила ракетный арсенал ИГИЛ

Авиация коалиции в Ираке уничтожила ракетный арсенал ИГИЛ

Пусковые установки находились в районе города Кайяра.

Авиация международной коалиции нанесла очередные удары по позициям боевиков "Исламского государства" в Ираке и Сирии, уничтожив в районе иракского города Кайяра около трех десятков ракет и пусковых установок, сообщили в Пентагоне.

По данным военного ведомства, в обеих странах было совершено по 11 авиаударов, но большего успеха удалось достичь именно в Ираке.

Так, в районе города Кайяра тремя ударами уничтожены 18 ракетно-пусковых установок и 11 ракет ИГИЛ. В районе города Синджар коалиция помешала ракетному обстрелу со стороны боевиков.

Также удары наносились в районе населенных пунктов Каим, Бейджи, Мосул, Рамади и Султан Абдалла. Были поражены и уничтожены несколько подразделений ИГИЛ, накрыты огнем места сбора боевиков, места для изготовления взрывных устройств, склады с оружием, тоннели, а также техника.

В Сирии удары наносились в районах населенных пунктов Абу Камаль, Айн Иса, Манбидж и Вашия. Террористические войска ИГИЛ понесли потери в живой силе, вооружении и технике.


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх