Новости и события » Культура » Сильвестра Сталлоне обвинили в плагиате

Сильвестра Сталлоне обвинили в плагиате

Сильвестра Сталлоне обвинили в плагиате

Фитнес-тренер Роберт Флетчер, проживающий на территории США, обвинил Сильвестра Сталлоне в плагиате. По словам специалиста, актер украл у него идею нового шоу.

Соответствующий иск уже передан в суд для рассмотрения. Истец требует от ответчика выплаты семи миллионов долларов в качестве компенсации за нанесенный финансовый и моральный ущерб.

Флетчер пояснил, что около двух лет назад он создал коцепцию уникального телешоу. Идея представляла собой соревнование тренеров, победитель среди которых определяется по состоянию их клиентов. Эксперт отправил описание передачи Сталлоне, чтобы тот поспособствовал ее продвижению. Ответа Роберт так и не получил.

Через два года специалист узнал, что артист разрабатывает шоу под названием "Лучший тренер Америки". Его концепция является точной копией передачи, придуманной Флетчером.


Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке...

Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке весной 2018 года

Компания Sega назвала дату релиза англоязычной версии Yakuza 6: The Song of Life. В США и Европе игра появится 20 марта 2018 года эксклюзивно для PlayStation 4. Напомним, что в Японии колоритный боевик вышел еще в декабре 2016 года. Разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх