Новости и события » Авто » Mercedes-Benz проводит испытания обновленного G-Class

Mercedes-Benz проводит испытания обновленного G-Class

Mercedes-Benz проводит испытания обновленного G-Class

Компания Mercedes-Benz проводит дорожные испытания обновленного внедорожника G-Class. Шпионские снимки SUV появились на интернет-портале Motor1.

Несмотря на то, что модель покрыта плотной камуфляжной пленкой, экспертам издания удалось рассмотреть некоторые детали ее экстерьера. В частности, в список изменений попали более широкая подножка и задний бампер, который отсутствует на тестовом прототипе.

Автомобиль оснащен системой полного привода и электромеханическим рулевым управлением. Предполагается, что машина также может обзавестись современными технологиями, повышающими безопасность движения, и аэродинамическими элементами для уменьшения лобового сопротивления.

Если же говорить о моторной гамме транспортного средства, в нее войдут шестицилиндровые двигатели, работающие на бензине и дизельном топливе. Их мощность составит от 300 до 360 лошадиных сил.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх