Новости и события » Происшествия » Названо имя задержанного в Сербии украинского агробизнесмена (ФОТО)

Названо имя задержанного в Сербии украинского агробизнесмена (ФОТО)

Названо имя задержанного в Сербии украинского агробизнесмена (ФОТО)
  • «Мы готовы у Путина и ноги мыть, и воду пить», - крымчанка (ВИДЕО)

В Сербии задержали 39-летнего Виктора Бабко из Черкасс, которого обвиняют в присвоении крупной суммы государственных средств. Бабко занимался оптовой торговлей зерна, необработанного табака и кормов для животных.

Новость передает "Пресса Украины".

Правоохранители 1 марта 2016 года объявили Бабка в розыск по ст. 191 ч. 5 УК (присвоение, растрата имущества в особо крупных размерах или завладение им путем злоупотребления служебным положением).

"Предпринимателем, которого Интерпол арестовал при попытке въезда в Сербию, оказался 39-летний Виктор Бабко из Черкасс. Как удалось выяснить vikka.ua Виктор Бабко является единственным учредителем и руководителем частной фирмы "Юпитер", расположенное по юридическому адресу в с. Мошны Черкасского района. Согласно данным Единого государственного реестра, предприятие занимается в том числе оптовой торговлей зерном, необработанным табаком, семенами и кормами для животных", - сообщили на сайте vikka.ua.

Два года назад он заключил договор с зерновым оператором "Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины", согласно которого должен был обеспечить поставки зерновой культуры в установленные сроки. Однако агропредприятие этого не сделал, а полученные деньги задержанный вывез заграницу, где с ними и скрывался.

Напомним, 4 июля в Сербии провели задержание украинского бизнесмена из Черкасс, который 2 года скрывался от Интерпола.

Названо имя задержанного в Сербии украинского агробизнесмена (ФОТО)


Уругвай обойдется в матчах с Польшей и Австрией без Луиса...

Уругвай обойдется в матчах с Польшей и Австрией без Луиса Суареса

Главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес сформировал заявку команды на товарищеские матчи с Польшей и Австрией. С первыми небесно-голубыми сыграют 10 ноября в Варшаве, а со вторыми - 14 ноября в Цюрихе. Вызов в сборную получили 23 игрока, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх