Новости и события » Культура » Избитый Батрутдинов представил премьеру нового сезона ХБ шоу на ТНТ

Избитый Батрутдинов представил премьеру нового сезона ХБ шоу на ТНТ

Избитый Батрутдинов представил премьеру нового сезона ХБ шоу на ТНТ

Знаменитый телеведущий развлекательных шоу Гарик (Бульдог) Харламов недавно разместил на персональной странице в Instagram новый мини-видеоклип со своим коллегой и лучшим другом Тимуром Батрутдиновым в главной роли. Перед зрителями шоу-мен предстал в весьма неприглядном виде, но друзья действовали по принципу «цель оправдывает средства», поэтому пришлось слегка «избить» Батрутдинова в рекламных целях.

В самом видеоролике, собственно, артист рассказывает о сроках выхода в эфир долгожданного телезрителями ХБ-2 шоу на телеканале ТНТ.

Артисты предварительно тщательно отрепетировали сценку с Тимуром Батрутдиновым, чтобы никто не пострадал, и в клипе образ артиста получился довольно естественным. По сценарию избитый Батрутдинов обещает зрителям премьеру нынешней осенью нового сезона проекта ХБ-2 шоу.

Большинство подписчиков Гарика Харламова высоко оценили его шутку, отметив в комментариях, что с нетерпением ожидают выхода второго сезона развлекательного тв-шоу. Но были и такие, кто недоумевал: «На ХБ это шоу нам вообще?»


"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице...

"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице ярко объяснили, почему ей больше некуда возвращаться

Журналист Павел Казарин образно и доступно объяснил, почему Лолита Милявская напрасно обвиняет СБУ в том, что ее "лишили родины". Соответствующая запись появилась на странице Павла Казарина в Facebook. Журналист напомнил, что в начале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх