Новости и события » Политика » В Луганской области на округе №114 пропала печать

В Луганской области на округе №114 пропала печать

Подготовка к фальсификациям на 114-м округе продолжается - вчера исчезла печать, сообщает "Ирта-FAX".

Об этом сообщил депутат Северодонецкого горсовета " Сергей Шахов.

По его словам, исчезновение печати было обнаружено сегодня. "Идет подготовка к фальсификациям в округе. Утром только 5 членов окружной избирательной комиссии вышли на работу. Большое количество кандидатов и доверенных лиц, обратившихся с заявлениями о замене членов участковых комиссий, не смогли зарегистрировать их из-за отсутствия печати и журнала регистрации", - сообщил Шахов.

Ближе к обеду, отметил он, секретарь комиссии таки появилась. "В присутствии свидетелей и под видеосъемку был открыт сейф. Печати в нем, конечно, не оказалось", - констатировал он.

"По данному факту членами ОИК подано заявление в Национальную полицию. Копию будет отправлено в прокуратуру - для осуществления соответствующего контроля", - резюмировал Сергей Шахов.


Foo Fighters посвятила песню «Мой герой» голому поклоннику

Foo Fighters посвятила песню «Мой герой» голому поклоннику

Музыкальная группа Foo Fighters посвятила песню «Мой герой» голому поклоннику. Телевизионный канал BBC проводил съемку концерта коллектива в британском городе Гластонбери и запечатлел фаната на камеры, а затем обнародовал материал. «Горячего» подробнее ...

загрузка...

 

Вверх