Новости и события » Общество » Савченко прокомментировала утверждение, что она «агент Путина»

Савченко прокомментировала утверждение, что она «агент Путина»

Нардеп Надежда Савченко в интервью российской «Новой газете» прокомментировала утверждения некоторых комментаторов, что она является «агентом» президента России Владимира Путина. Такие слухи начали появляться после того как летчица призвала к прямым переговорам с сепаратистами из «ДНР» и «ЛНР».

«Не знаю, кто такую чушь сказал, да мне и не важно. Наверное, это все в интернете. А я вам расскажу так: мне в тюрьму писали письма Лия Ахеджакова, Рената Литвинова, Джон Маккейн, Даля Грибаускайте, и их мнение я услышала. А те, кто в тюрьму мне не писал, но пишет вдруг (обвинения) сейчас - ну пусть что хотят, то и делают», - сказала Савченко.

Она утверждает, что интернет-высказывания ее не интересуют. При этом признала, что после очередных ее откровений в интервью ее помощники будут ругаться.

Напомним, что общественный активист и блогер Карл Волох заявил, что люди, которые более-менее являющиеся «информированными» уже не считают некоторые опрометчивые заявления Савченко незнанием и политической наивностью.

Также напомним, что руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук критически прокомментировал высказывание нардепа Надежды Савченко относительно того, что системы ПВО - это не первоочередная необходимость для украинской армии.


загрузка...

 

Вверх