Новости и события » Hi-Tech » Lineage 2: Helios, Lord of Bifrost: подробности глобального обновления (Видео)

Lineage 2: Helios, Lord of Bifrost: подробности глобального обновления (Видео)

Lineage 2: Helios, Lord of Bifrost: подробности глобального обновления (Видео)

5 июля вышло обновление популярной многопользовательской игры Lineage 2, которое получило название Helios, Lord of Bifrost. Обновление было загружено на русскоязычную версию клиента.

Состоялась премьера обновления для русскоязычной версии Lineage 2 - Helios, Lord of Bifrost. Данный апдейт принес интересные изменения, главными из которых являются появления легендарного императора Хелиоса (рейд босс) и обновленной зоны Пещера Гигантов (The Giant's Cave). Также изменилась и система прокачки, с помощью которой получать опыт стало гораздо проще.

Краткий перечень нововведений после обновления Helios, Lord of Bifrost. Рейдовый бос Хелиос -105 уровня, для сражения с ним понадобиться от 70 до 120 человек. РБ находится в летающем корабле-крепости, данная зона называется Суперион, хай-левел персонажи могут качаться и исследовать ее.

Обновленная зона The Giant's Cave. Теперь эта зона предназначена не для мелкоуровневых персонажей, а для настоящих героев игры с уровнем 100+. Пещеру Гигантов поделили на 2 уровня, верхний и нижний. На верхнем уровне можно обойтись без пати и качаться соло, а вот в глубинах нижнего уровня, где проживает РБ Мимир, не обойтись без помощников.

Фракции в Эльморадене. После обновления можно пройти различные задания этих фракций, повысить свою репутацию и получить ценные бонусы. Среди бонусов: доступы к ТП, повышенные шансы на выпадение предметов и прочее.

Прокачка по-новому. Новая система получения опыта позволит еще быстрее добраться до высокоуровневого контента. Новые квесты и специальные предметы помогут за короткое время стать максимального уровня.

По материалам:  ru.epizod.ua


Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

После инцидента животное было поймано и умерщвлено 94-летний житель Франции погиб после нападения барана, который славился своей агрессивностью, сообщило Сегодня со ссылкой на Daily Mail. Тело престарелого мужчины с ранами на лице и теле нашли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх