Новости и события » Hi-Tech » Lineage 2: Helios, Lord of Bifrost: подробности глобального обновления (Видео)

Lineage 2: Helios, Lord of Bifrost: подробности глобального обновления (Видео)

Lineage 2: Helios, Lord of Bifrost: подробности глобального обновления (Видео)

5 июля вышло обновление популярной многопользовательской игры Lineage 2, которое получило название Helios, Lord of Bifrost. Обновление было загружено на русскоязычную версию клиента.

Состоялась премьера обновления для русскоязычной версии Lineage 2 - Helios, Lord of Bifrost. Данный апдейт принес интересные изменения, главными из которых являются появления легендарного императора Хелиоса (рейд босс) и обновленной зоны Пещера Гигантов (The Giant's Cave). Также изменилась и система прокачки, с помощью которой получать опыт стало гораздо проще.

Краткий перечень нововведений после обновления Helios, Lord of Bifrost. Рейдовый бос Хелиос -105 уровня, для сражения с ним понадобиться от 70 до 120 человек. РБ находится в летающем корабле-крепости, данная зона называется Суперион, хай-левел персонажи могут качаться и исследовать ее.

Обновленная зона The Giant's Cave. Теперь эта зона предназначена не для мелкоуровневых персонажей, а для настоящих героев игры с уровнем 100+. Пещеру Гигантов поделили на 2 уровня, верхний и нижний. На верхнем уровне можно обойтись без пати и качаться соло, а вот в глубинах нижнего уровня, где проживает РБ Мимир, не обойтись без помощников.

Фракции в Эльморадене. После обновления можно пройти различные задания этих фракций, повысить свою репутацию и получить ценные бонусы. Среди бонусов: доступы к ТП, повышенные шансы на выпадение предметов и прочее.

Прокачка по-новому. Новая система получения опыта позволит еще быстрее добраться до высокоуровневого контента. Новые квесты и специальные предметы помогут за короткое время стать максимального уровня.


Moody’s впервые за два года поднял рейтинг Греции

Moody’s впервые за два года поднял рейтинг Греции

Агентство пояснило это выполнением правительством страны обязательной программы реформ. Агентство Moody's впервые с 2015 года изменило долгосрочный кредитный рейтинг Греции, повысив его с Саа3 до Cаа2, прогноз положительный. Отмечается, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх