Новости и события » Экономика » Цены на нефть отправились в свободное падение

Цены на нефть отправились в свободное падение

На торговой сессии во вторник ключевые сорта нефти потеряли в цене от 4 до 5%, однако в среду, 6 июля, падение продолжается. Инвесторы обеспокоены последствиями от выхода Британии из ЕС и состоянием экономики Китая. Об этом пишет Reuters.

На открытии торгов в среду американская сырая нефть марки WTI продолжает падать после обвала котировок на 5% во вторник. По состоянию на 6:15 она теряет еще более 1% стоимости. Беспокойство инвесторов вызывали новости относительно роста производства в ОПЕК. Европейская нефть Brent показывает аналогичные темпы падения после обвала на 4,3% на торгах во вторник. На данное время она подешевела до 47,6 долларов за баррель.

«Доллар укрепляется, отвращение к риску растет из-за продолжающейся саги под названием Brexit, в добавление к этому есть различные нюансы относительно спроса и предложения», - отметил рыночный аналитик Фавад Разакзада.

Опасение экономистов также вызывает предстоящий выход крупного блока макроэкономической статистики относительно экономики Китая. Вероятно, что она укажет на ослабление торговли и инвестиций.

Напомним, что крупнейшие международные энергетические корпорации Chevron и Exxon Mobil обязались инвестировать в проект по добыче нефти в Казахстане 37 млрд долларов.


УБИРАЕМ СОЛИ и РАЗБИВАЕМ «ХОЛКУ»! Как это сделать...

УБИРАЕМ СОЛИ и РАЗБИВАЕМ «ХОЛКУ»! Как это сделать правильно? Смотрим ВИДЕО

Не стоит недооценивать этот "горбик"! Он способен сдавливать артерии и может привести к нарушению кровоснабжения головного мозга! Вдовий горбик, загривок, холка, жировик - это народные названия такой проблемы. Чаще всего она появляется у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх