Новости и события » Политика » Неожиданно сотрудников патрульной полиции направили на переаттестацию

Неожиданно сотрудников патрульной полиции направили на переаттестацию

Неожиданно сотрудников патрульной полиции направили на переаттестацию

5 июля, сотрудников Управления патрульной полиции Запорожья в срочном порядке направили в Киев для прохождения переаттестации. Утром сотрудников подразделения уже ждал автобус.

Под "прицел" аттестационной комиссии попали прикомандированые сотрудники, т. е. те, кто перешел в Управление патрульной полиции из райотделов и работали там по распоряжению, при этом были изначально уволены с занимаемых должностей в РО, пишет сайт Вместе

По итогам переаттестации станет ясно, кто будет назначен на постоянной основе, а кому предстоит покинуть ряды патрульной полиции. Хотя и для таких людей, конечно же, найдется местечко, только уже в районном отделении полиции.

Кроме того, по мнению некоторых общественных деятелей, переаттестацию не руководящего состава патрульной полиции будут проводить именно в Киеве в связи с тем, что на местах может быть предвзятое отношение к некоторым личностям. В связи с чем могут быть "вынесены на поверхность" факты, которые человек предпочел бы скрыть: ведь не все, кто туда попал - честные и порядочные. А в Киеве, скорее всего, никому не будет дела до личного состава одного из запорожских подразделений, и поэтому пройти переаттестацию в столице будет намного проще.


Даже на украинском ТВ инсценировку похищения Гончаренко...

Даже на украинском ТВ инсценировку похищения Гончаренко сочли гнилой темой

Украинские правоохранители способны быстро раскрывать лишь «похищения» и «покушения» на депутатов Верховной Рады, а дела с убийствами журналистов, такие, как смерть Олеся Бузины, затягиваются. Об этом в эфире ток-шоу «Черное зеркало» заявил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх