Новости и события » Общество » Мариупольцы сдавали в полицию ружья и патроны (ФОТО)

Мариупольцы сдавали в полицию ружья и патроны (ФОТО)

Мариупольцы сдавали в полицию ружья и патроны (ФОТО)

Мариупольцы откликнулись на добровольную сдачу оружия.Об этом сообщает Мариупольский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

18 единиц оружия и 47 боеприпасов - такой арсенал жители Мариуполя добровольно сдали в полицию за первые 5 дней профилактических мероприятий. Из 18 единиц сданного оружия, есть 9 охотничьих гладкоствольных ружья, 5 не состояли на учете в разрешительной системе полиции. Также было сдано 9 газовых пистолетов.

Житель Приморского района, узнав о месячнике добровольной сдачи оружия, решил сдать три гладкоствольные охотничьи ружья, которые он нашел на чердаке дома в поселке Старый Крым, где раньше жил его отец.

Кроме того, житель Первомайского района 1973 года рождения, добровольно принес в Мангушско отделение полиции 47 патрона калибра 5,45мм и 9мм. Мужчина пояснил, что нашел их в лесополосе и решил избавиться от них законным путем.

В Левобережном районе 34-летний мариуполец обратился с заявлением о добровольной сдаче охотничьего гладкоствольного ружья, которое он нашел на территории лодочного кооператива.

Мариупольцы сдавали в полицию ружья и патроны (ФОТО)

Мариупольцы сдавали в полицию ружья и патроны (ФОТО)


Муждабаев: первыми Президента Украины предадут...

Муждабаев: первыми Президента Украины предадут "свои"

Айдер Муждабаев на своей странице в Фейсбуке пишет, что о том, какие процессы происходят сейчас в украинской политике, а также о том, чего стоит ждать Президенту Украины от его ближайших соратников, - передает Newsmir.info. Муждабаев сообщает: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх