Новости и события » Происшествия » Задержан бездомный, подозреваемый в убийстве американского студента в Риме

Задержан бездомный, подозреваемый в убийстве американского студента в Риме

Задержан бездомный, подозреваемый в убийстве американского студента в Риме

Во вторник власти Италии задержали бездомного по подозрению в убийстве американского студента из штата Висконсин.

Полиция распространила заявление, в котором подозреваемым назван 40-летний Массимо Галиото из Рима. Согласно заявлению, его взяли под стражу, потому что он «серьезно подозревается в убийстве при отягчающих обстоятельствах».

Тело 19-летнего Бо Соломона было найдено в понедельник в реке Тибр, спустя три дня после того, как он пропал без вести. В последний раз Соломона видели рано утром в пятницу, когда он выходил из паба в Риме.

Соломон прибыл в столицу Италии в рамках программы обмена для учебы в Университете Джона Кабота - англоязычном университете, расположенном в центральном районе города Трастевере.

Район, известный многочисленными барами, находится вблизи реки Тибр и пользуется популярностью среди молодежи.

В период между исчезновением Соломона и обнаружением его тела около 1500 долларов с его кредитной карты были потрачены в Милане, в нескольких сотнях километров к северу от Рима.

Нет точной информации о том, была ли его кредитная карта использована лично или дистанционно. Итальянское телевидение сообщает, что следователи будут проверять камеры видеонаблюдения возле магазина в поисках возможных изображений того, кто мог использовать карту.

Посол США в Италии Джон Филлипс обещал помощь итальянским властям в расследовании смерти Соломона.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх