Новости и события » Культура » Курбан Омаров увиделся с дочерью Теоной после длительного перерыва

Курбан Омаров увиделся с дочерью Теоной после длительного перерыва

Курбан Омаров увиделся с дочерью Теоной после длительного перерыва

У поклонников Ксении Бородиной, активно следящих за ее личной жизнью, появился новый повод для бурных обсуждений. Недавно супруг телеведущей Курбан Омаров опубликовал в своем микро-блоге новый трогательный снимок с малышкой Теоной и даже посвятил ей стихотворение. Предыдущая встреча отца с дочкой состоялась ровно 3 недели назад.

Ситуация с невыясненными отношениями между супругами продолжает держать в напряжении не только их самих, но и многочисленных поклонников Бородиной, неравнодушных к ее личной жизни. Супруги до сих пор не желают поделиться откровениями о семейном конфликте, чем еще больше подогревают уже распространившиеся по сети слухи о разрыве отношений и провоцируют возникновение новых.

Наиболее вероятной, по мнению большинства, считается версия о том, что пара пребывает на грани расторжения брака из-за разногласий при ведении совместного бизнеса. Накануне СМИ писали о том, что Омаров, со-владелец магазина «Бородина-шоп», который он создал вместе с женой, обманул ее, из-за чего она решила разорвать отношения, и выйти из семейного с бизнеса.

Впрочем, что же произошло на самом деле, пока остается загадкой. Однако несмотря на проблемные в последнее время отношения между супругами, они продолжают вместе воспитывать маленькую Теону. И видеться с дочерью Бородина мужу не запрещает.

Так, например, 3 недели назад Омаров опубликовал фотографию с прогулки с Теей и Марусей. Под снимком он написал трогательное признание о том, что очень скучает по ним.

А не так давно в блоге бизнесмена появилась новая фотография с Теоной, на которой он держит малышку на руках и нежно прижимает ее к себе. В комментарии к снимку он разместил посвященное ей стихотворение: «Просыпаюсь радостно с твоим именем на устах. Я счастливый отец, мне не ведом страх».


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх