Новости и события » Авто » Hyundai объявил английские цены на линейку Ioniq

Hyundai объявил английские цены на линейку Ioniq

Hyundai объявил английские цены на линейку Ioniq

Hyundai объявил стоимость модельного ряда Ioniq для британского рынка. На сегодня в линейке три модели, оснащенные электрифицированными силовыми агрегатами, однако лишь две из них будут доступны для английских автолюбителей в текущем году.

Реализация гибрида Hyundai Ioniq и электрокара Electric 2017 модельного начнется 13 октября. Предварительно стоимость этих авто составит 19,99 тысяч и 28,99 тысяч фунтов стерлингов соответственно. Стоимость и комплектации гибридного варианта Plug-In Hybrid из серии Ioniq будет объявлена только в следующем году.

Отметим, что Hyundai Ioniq Hybrid стал дешевле Toyota Prius, который реализуется по цене 23,29 тысяч фунтов стерлингов. При этом Ioniq Hybrid расходует при работе в смешанном цикле расходует 3,4 л на 100 км пути, тогда как авто японского концерна на тот же отрезок требует только 3 литра топлива. В противовес этому Hyundai Ioniq Electric отличается литий ионным аккумулятором емкостью 28-кВт*ч, который обеспечивает запас хода в 250 км.

Федор Алексеев


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх