Новости и события » Спорт » Владелец клуба в Монте-Карло заступился за Кокорина и Мамаева

Владелец клуба в Монте-Карло заступился за Кокорина и Мамаева

Владелец клуба в Монте-Карло заступился за Кокорина и Мамаева

Вечеринка в Монте-Карло, в которой принимали участие игроки российской сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев, проводилась другими гражданами РФ. В этом уверяет хозяин клуба Флавио Бриаторе, который поделился соответствующей информацией в Instagram.

По словам владельца, в заведении отдыхали какие-то жители России. Узнав, что в клубе присутствуют Кокорин и Мамаев, отправили тем бутылки с шампанским и попросили диджея сыграть гимн РФ. Другие посетители клуба также захотели продемонстрировать свое уважение игрокам и последовали примеру с шампанским. В итоге, у Кокорина и Мамаева оказалось большое число бутылок с напитком. Флавио Бриаторе подчеркнул, что футболисты в тот вечер даже не употребляли подаренный алкоголь.

В интернете опубликованы уже несколько видеороликов, где Кокорин и Мамаев якобы прокутили в клубе 250 тысяч евро. Игрок "Зенита" уже опроверг данные о том, что они с Мамаевым потратили такую сумму денег. По известным данным, Александр собирается собрать документы, чтобы доказать руководителя "Зенита" свою невиновность. За выходку в Монте-Карло Кокорин был переведен во вторую команду питерского клуба.


Apple выделила $1 млрд на производство оригинального...

Apple выделила $1 млрд на производство оригинального видеоконтента

Apple Inc. выделила бюджет в размере около $1 млрд на производство оригинального видеоконтента в следующем году, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники. Эта сумма соответствует расходам Amazon на создание собственного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх