Новости и события » Спорт » Владелец клуба в Монте-Карло заступился за Кокорина и Мамаева

Владелец клуба в Монте-Карло заступился за Кокорина и Мамаева

Владелец клуба в Монте-Карло заступился за Кокорина и Мамаева

Вечеринка в Монте-Карло, в которой принимали участие игроки российской сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев, проводилась другими гражданами РФ. В этом уверяет хозяин клуба Флавио Бриаторе, который поделился соответствующей информацией в Instagram.

По словам владельца, в заведении отдыхали какие-то жители России. Узнав, что в клубе присутствуют Кокорин и Мамаев, отправили тем бутылки с шампанским и попросили диджея сыграть гимн РФ. Другие посетители клуба также захотели продемонстрировать свое уважение игрокам и последовали примеру с шампанским. В итоге, у Кокорина и Мамаева оказалось большое число бутылок с напитком. Флавио Бриаторе подчеркнул, что футболисты в тот вечер даже не употребляли подаренный алкоголь.

В интернете опубликованы уже несколько видеороликов, где Кокорин и Мамаев якобы прокутили в клубе 250 тысяч евро. Игрок "Зенита" уже опроверг данные о том, что они с Мамаевым потратили такую сумму денег. По известным данным, Александр собирается собрать документы, чтобы доказать руководителя "Зенита" свою невиновность. За выходку в Монте-Карло Кокорин был переведен во вторую команду питерского клуба.


НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына...

НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына Луценко (видео)

Национальное антикоррупционное бюро Украины обязали расследовать использование служебных автомобилей Генпрокуратуры во время свадьбы сына главы ведомства Александра Луценко. Соответствующее решение принял Соломенский районный суд Киева, сообщил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх