Новости и события » Общество » На Сахалине от многочисленных побоев детей скончался детеныш тюленя

На Сахалине от многочисленных побоев детей скончался детеныш тюленя

На Сахалине от многочисленных побоев детей скончался детеныш тюленя

После того как дети избили несчастное животное, оно потеряло способность самостоятельно употреблять пищу, поэтому работники реабилитационного центра поставляли ему еду с помощью специального зонда.

Детеныш пестрой нерпы умер в сахалинском реабилитационном центре при некоммерческом фонде защиты окружающей среды. Согласно имеющейся информации, причиной смерти мальца стали многочисленные побои, нанесенные беззащитному животному детьми.

Первого июля на берегу моря в городе Корсаков местная жительница обнаружила маленькое животное. Как она сообщила, к малышу походили люди с собаками для того, чтобы сфотографироваться с ним.

Активисты фонда защиты природы нашли фотографию маленького тюленя в сети и забрали его в свой центра реабилитации. Согласно информации, предоставленной сотрудниками фонда, животное поступило к ним, находясь в тяжелом состоянии: доктор обнаружил у ларги травмы ласт, многочисленные ушибы и даже переломы ребер.


Зоопарк «Сказка» в Ялте могут закрыть в марте на три месяца

Зоопарк «Сказка» в Ялте могут закрыть в марте на три месяца

Об этом написал владелец и директор зверинца Олег Зубков в своем личном блоге. Как он сообщил, 20 февраля «Сказку» посетил налоговый инспектор и вручил «очередное поручение о возбуждении дела об административном правонарушении и о проведении подробнее ...

загрузка...

 

Вверх