Новости и события » Происшествия » Жителя Удмуртии приговорили к 19 годам за двойное убийство

Жителя Удмуртии приговорили к 19 годам за двойное убийство

Жителя Удмуртии приговорили к 19 годам за двойное убийство

Житель Удмуртии в порыве ревности совершил двойное убийство и нанес ущерб почти на четыре миллиона рублей. Региональный суд приговорил преступника к 19 годам лишения свободы.

Мужчина возрастом 35 лет постоянно ревновал свою жену к знакомому. В очередном порыве гнева он ворвался в дом, по его мнению, любовника своей супруги. Притаившись в одной из комнат, ревнивый мужчина дождался прихода владельца дома. После этого нанес несколько ножевых ранений в грудь. Во время убийства в комнату зашел отец потерпевшего, и его преступник решил «убрать, чтобы не было свидетелей».

Оставив в доме два тела, мужчина поджог дом и скрылся. Нанесенные ущерб составил 3 миллиона 700 тысяч рублей. Суд приговорил преступника к 19 годам лишения свободы. Иск родственников о возмещении ущерба также был удовлетворен.


Участница проекта "Дом-2" Ирина Пинчук покинула...

Участница проекта "Дом-2" Ирина Пинчук покинула навсегда проект

Популярная звезда проекта «Дом-2» Ирина Пинчук покинула проект. Свой уход она мотивировала тем, что нашла свою любовь в образе простого футболиста. Об уходе участницы Ирины Пинчук из проэкта «Дом-2» оповестил сам ведущий Влад Кадони. Он опубликовал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх