Новости и события » Общество » Одесский нардеп: Brexit стал холодным душем для евроспекулянтов

Одесский нардеп: Brexit стал холодным душем для евроспекулянтов

Одесский нардеп: Brexit стал холодным душем для евроспекулянтов

Сопредседатель партии «Наш край», народный депутат Антон Киссе (группа «Воля народа») заявил, что вступление в ЕС не должно быть самоцелью Украины.

Как передает пресс-служба депутата, так Киссе прокомментировал результаты недавнего референдума в Великобритании, на котором большинство граждан высказались за выход страны из Евросоюза. По убеждению политика, украинские власти начали евроинтеграцию «не с того конца».

«Brexit (процесс выхода Великобритании из Европейского Союза, - ред.) подтвердил, что Украине следует сосредоточиться не на вступлении в ЕС как на самоцели, а на внедрении высоких социальных стандартов жизни и развитии отечественной экономики до уровня ведущих стран Евросоюза», - отмечает Киссе.

«Сначала европейские зарплаты, социальное и пенсионное обеспечение, а уже потом европейские цены на газ и электричество», - добавил нардеп.

Он также посоветовал отечественным политикам перестать принимать антисоциальные законы, прикрываясь требованиями МВФ и ЕС, а начать заботиться о простых гражданах.

«Повышение социальных стандартов, высокие заработные платы и реальная борьба с коррупцией приблизят нашу страну к ЕС намного быстрее, чем необдуманное выполнения указаний международных институтов», - подчеркнул политик.

По мнению Киссе, результат британского референдума стал своеобразным «холодным душем» для тех украинских политиков, которые спекулировали на вступлении в ЕС, считая такой политический шаг панацеей.


Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после...

Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после излечения. Ее не узнать!

Метамфетамин был впервые открыт в 1919 году и изначально использовался для лечения таких заболеваний, как депрессия, нарколепсия, ожирение, СДВГ и алкоголизм. Однако годы спустя конгресс пришел к выводу, что препарат не так полезен, как поначалу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх