Новости и события » Происшествия » Итоги вторника в Запорожье: новый директор "Теплосетей", авария напротив мэрии и интервью с главным патрульным

Итоги вторника в Запорожье: новый директор "Теплосетей", авария напротив мэрии и интервью с главным патрульным

Итоги вторника в Запорожье: новый директор "Теплосетей", авария напротив мэрии и интервью с главным патрульным

Таким запомнился этот день

Традиционно, каждое утро 061 рассказывает о главных событиях вчерашнего дня. Сейчас вспомним о новостях вторника, 5 июля.

Из положительного. Отныне украинцы могут следить в Интернете, как продвигаются работы по ремонту дорог. Агентство автомобильных дорог Украины "Укравтодор" создало для этого специальную онлайн-карту.

Добрая история. Запорожские патрульные совместно с аварийно-спасательной службой "Кобра" вытащили бездомную собаку из люка. После отвезли в приют, фотографии есть по ссылке.

А в Мелитополе вечер в канун вторника не задался: неизвестные стреляли в 31-летнего переселенца по улице Дружбы. Пострадавшего госпитализировали в горбольницу с дробным огнестрельным ранением бедра. "Обстоятельства получения телесных повреждений выясняются", - говорят в пресс-службе полиции.

Кадровые перестановки. В запорожском концерне «Городские тепловые сети» представили нового руководителя. С 5 июля должность директора предприятия занял экс-запорожсталевец Александр Грек.

Жуткая новость. Напротив запорожской мэрии произошла серьезная авария, несколько часов горожане стояли в пробках. Как оказалось, ДТП спровоцировал таксист, серьезно пострадала его пассажирка.

Знай наших! Два запорожских курорта - Бердянск и Кирилловка - попали в топ курортов Google. По ссылке смотрите, какие самые популярные летние запросы украинцев.


Число погибших на вечеринке у художников в Калифорнии...

Число погибших на вечеринке у художников в Калифорнии достигло 24 человек

Пожар на дискотеке в складском помещении, занимаемом художниками в Окленде, унес не менее 24 жизней. Пожарные осмотрели лишь 20 процентов здания и полагают, что число жертв возрастет. В ходе поисковых и спасательных работ на месте пожара в бывшем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх