Новости и события » Происшествия » Итоги вторника в Запорожье: новый директор "Теплосетей", авария напротив мэрии и интервью с главным патрульным

Итоги вторника в Запорожье: новый директор "Теплосетей", авария напротив мэрии и интервью с главным патрульным

Итоги вторника в Запорожье: новый директор "Теплосетей", авария напротив мэрии и интервью с главным патрульным

Таким запомнился этот день

Традиционно, каждое утро 061 рассказывает о главных событиях вчерашнего дня. Сейчас вспомним о новостях вторника, 5 июля.

Из положительного. Отныне украинцы могут следить в Интернете, как продвигаются работы по ремонту дорог. Агентство автомобильных дорог Украины "Укравтодор" создало для этого специальную онлайн-карту.

Добрая история. Запорожские патрульные совместно с аварийно-спасательной службой "Кобра" вытащили бездомную собаку из люка. После отвезли в приют, фотографии есть по ссылке.

А в Мелитополе вечер в канун вторника не задался: неизвестные стреляли в 31-летнего переселенца по улице Дружбы. Пострадавшего госпитализировали в горбольницу с дробным огнестрельным ранением бедра. "Обстоятельства получения телесных повреждений выясняются", - говорят в пресс-службе полиции.

Кадровые перестановки. В запорожском концерне «Городские тепловые сети» представили нового руководителя. С 5 июля должность директора предприятия занял экс-запорожсталевец Александр Грек.

Жуткая новость. Напротив запорожской мэрии произошла серьезная авария, несколько часов горожане стояли в пробках. Как оказалось, ДТП спровоцировал таксист, серьезно пострадала его пассажирка.

Знай наших! Два запорожских курорта - Бердянск и Кирилловка - попали в топ курортов Google. По ссылке смотрите, какие самые популярные летние запросы украинцев.


Черная туча производственных выбросов пронеслась над Кривым...

Черная туча производственных выбросов пронеслась над Кривым Рогом

Сегодня, 22 января, приблизительно в 5 часов вечера жители Терновского района увидели, как черная туча появилась со стороны фабрики местного ГОКа и стала распространятся дальше по району. По словам читателя Игоря, который обратился в редакцию, он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх