Новости и события » Культура » Адвокат, причастный к "газовым схемам" Онищенко, бежал из страны, - Холодницкий

Адвокат, причастный к "газовым схемам" Онищенко, бежал из страны, - Холодницкий

Адвокат, причастный к "газовым схемам" Онищенко, бежал из страны, - Холодницкий

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил о том, что адвокат, причастный к "газовым схемам" Александра Онищенко, обвиняемого в злоупотреблении при реализации добытого во время сотрудничества с "Укргаздобычей" газа, бежал из страны. Об этом он сообщил в эфире "5 канала".

"На самом деле, один из адвокатов, у которого проводили обыск, бежал из страны. Причем, где-то ему в аэропорту померещились детективы НАБУ. Я не знаю с чего он решил, что это детективы. И что они хотели его задержать, а он такой ловкий, прошел паспортный контроль и якобы они уже не решились, потому что адвокат был вне зоны украинского государства. Это просто бред ", - сообщил Холодницкий.

Отметим, народный депутат Александр Онищенко 2 июля вылетел из Киева в Минск.

"Обыски проводились и по его месту жительства", - добавил Холодницкий. Однако он добавил, что в настоящее время у антикоррупционной прокуратуры не было оснований для его задержания.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики...

Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики США

Избранный президент США Дональд Трамп впервые с 1979 провел прямой разговор с президентом Тайваня, вопреки дипломатической политике Белого дома. Об этом сообщает ВВС Украина. Так, в заявлении группы, которая занимается вопросами передачи власти в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх