Новости и события » Культура » Адвокат, причастный к "газовым схемам" Онищенко, бежал из страны, - Холодницкий

Адвокат, причастный к "газовым схемам" Онищенко, бежал из страны, - Холодницкий

Адвокат, причастный к "газовым схемам" Онищенко, бежал из страны, - Холодницкий

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил о том, что адвокат, причастный к "газовым схемам" Александра Онищенко, обвиняемого в злоупотреблении при реализации добытого во время сотрудничества с "Укргаздобычей" газа, бежал из страны. Об этом он сообщил в эфире "5 канала".

"На самом деле, один из адвокатов, у которого проводили обыск, бежал из страны. Причем, где-то ему в аэропорту померещились детективы НАБУ. Я не знаю с чего он решил, что это детективы. И что они хотели его задержать, а он такой ловкий, прошел паспортный контроль и якобы они уже не решились, потому что адвокат был вне зоны украинского государства. Это просто бред ", - сообщил Холодницкий.

Отметим, народный депутат Александр Онищенко 2 июля вылетел из Киева в Минск.

"Обыски проводились и по его месту жительства", - добавил Холодницкий. Однако он добавил, что в настоящее время у антикоррупционной прокуратуры не было оснований для его задержания.


В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В парке отдыха в Ивановке принялось 126 саженцев акации, которые сажали пчеловоды района и участники АТО. "Это составляет около 90% всех посаженных деревьев!" - написал в "Фейсбуке" экс-глава РГА Андрей Бутенко. Он инспектировал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх