Новости и события » Спорт » В УЕФА опровергли информацию о допинговом расследовании против сборной Украины

В УЕФА опровергли информацию о допинговом расследовании против сборной Украины

Представители УЕФА не подтвердили информацию СМИ о допинговых претензиях к сборной Украины по футболу во время Евро 216. Об этом сообщает Р-Спорт.

Представитель пресс-службы УЕФА заявил, что никакого дисциплинарного дела в этой связи открыто не было, а результаты всех допинг-тестов, проанализированных к настоящему времени, были отрицательными.

Ранее информацию о том, что в отношении сборной Украины будет открыто дело по подозрению в употреблении допинга сообщили бельгийские издания. Сообщалось, что возле отеля сборной Украины нашли лекарства и иглы.

Это стало поводом для футбольных чиновников заподозрить игроков в употреблении допинга, сообщают Украинские новости со ссылкой на бельгийское. При этом сообщалось, что обнаруженные медицинские препараты не числятся в списке запрещенных.


Силовики проводят обыск в администрации Ялты

Силовики проводят обыск в администрации Ялты

В пятницу, 22 июня, сотрудники правоохранительных органов приступили к обыску в администрации Ялты в рамках уголовного дела против ее бывшего главы Андрея Ростенко. Об этом РИА Новости Крым сообщил нынешний глава администрации Алексей Челпанов. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх