Новости и события » Происшествия » Восьмилетняя девочка в Кривом Роге была зверски избита и задушена

Восьмилетняя девочка в Кривом Роге была зверски избита и задушена

Восьмилетняя девочка в Кривом Роге была зверски избита и задушена

Стали известны подробности трагедии в Кривом Роге - восьмилетняя криворожанка была зверски избита отцом а после этого задушена.

Об этом начальник следствия Криворожского отдела полиции Александр Гоптарев рассказал СМИ.

Напомним, 4 июля, в Долгинцевском районе Кривого Рога произошла трагедия, вследствие которой погибла восьмилетняя девочка. Вечером, около 19.00, пьяный криворожанин избивал жену. Девочка заступилась за маму, чем вызвала гнев отца, который забил ребенка до смерти.

Полиция расследует обстоятельства происшествия по ч. 2 ст. 115 УК Украины - «Умышленное убийство малолетнего при отягощающих обстоятельствах». В результате следствия установлено, что ребенок умер от асфиксии, а до этого был сильно избит. Это подтвердил и убийца, сознавшись, что нанес малышке более 20 ударов.

Ранее злоумышленник уже привлекался к уголовной и административной ответственности за насилие в семье. В марте 2015 года он нанес старшей, 16-летней дочери, несколько ножевых ранений в живот.

Убийце грозит от 10 до 15 лет тюрьмы или пожизненное.


Фелаини: С Моуринью веселее

Фелаини: С Моуринью веселее

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллаини считает, что Луи Ван Галь был гораздо строже в отношениях с игроками, чем нынешний рулевой "дьяволов" Жозе Моуриньо. "Луи Ван Галь был более строгим тренером. Да, Моуриньо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх