Новости и события » Общество » В запорожском аэропорту появится еще один зал для ВИП-пассажиров

В запорожском аэропорту появится еще один зал для ВИП-пассажиров

В запорожском аэропорту появится еще один зал для ВИП-пассажиров

Зал для вип-обслуживания в «Международном аэропорту Запорожье» частично отремонтируют и увеличат его площадь. Об этом сообщила заместитель директора по развитию предприятия, кадровой и социальной работы КП «Международный аэропорт Запорожье» Вера Куренкина, пишет "Первый Запорожский".

Как сообщает издание, в этом году спрос на пользование залом для вип-обслуживания и залом для официальных делегаций значительно вырос. Если за полгода 2015 года в вип-зале было обслужено 873 пассажиров, то за 6 месяцев этого года - 1702.

"Доход от деятельности вип-зала за первое полугодие составил более 600 тыс грн. Мы уже планируем провести частичный ремонт нашего вип-зала и увеличить его площадь. Мы планируем дополнительно добавить еще один зал для вип-пассажиров", - говорит Вера Куренкина.


Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинская певица Alloise представила новый видеоклип на песню "Мольфар", стихи для которой написал поэт Василий Мольфар. В фантастическом клипе волшебный голос певицы погружает слушателя в глубины его души, где противостоят друг другу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх