Новости и события » Культура » Воробьева преследует финалистка шоу «Холостяк-4»

Воробьева преследует финалистка шоу «Холостяк-4»

Воробьева преследует финалистка шоу «Холостяк-4»

Алексей Воробьев уверен, что его преследует одна из финалисток шоу «Холостяк-4». Певец рассказал, что Наталья Горожанова появляется на тех же мероприятиях, что и он.

Девушка делает вид, что не знакома с Воробьевым, что его и настораживает. Горожанова не пропускает ни одного мероприятия, где появляется Алексей. В интервью Воробьев заявил, что Наталья следит за ним, однако причину подобного поведения девушки певец объяснить не смог.

Наталья Горожанова стала одной из финалисток «Холостяка-4» и претенденткой на кольцо от Воробьева, однако ни одна из девушек не получила шанс быть рядом с исполнителем. Сам Алексей объяснил такое решение тем, что у девушек нет настоящих чувств к нему.

Ранее Воробьев признался в интимной близости с участницами шоу «Холостяк-4». Исполнитель не смог испытать тех чувств, за которыми пришел на проект, именно поэтому не выбрал ни одну из девушек.

Татьяна Дорохова


Где лучше покупать одежду для детей - оффлайн или онлайн?

Где лучше покупать одежду для детей - оффлайн или онлайн?

Если у вас есть маленькие дети, то вы знаете, как быстро они растут и как часто приходится обновлять гардероб. Раньше выбор был не больно велик - сходить на рынок или отправиться за обновками в ближайший магазин детской одежды. Сегодня же, в эпоху подробнее ...

загрузка...

 

Вверх