Новости и события » Культура » Воробьева преследует финалистка шоу «Холостяк-4»

Воробьева преследует финалистка шоу «Холостяк-4»

Воробьева преследует финалистка шоу «Холостяк-4»

Алексей Воробьев уверен, что его преследует одна из финалисток шоу «Холостяк-4». Певец рассказал, что Наталья Горожанова появляется на тех же мероприятиях, что и он.

Девушка делает вид, что не знакома с Воробьевым, что его и настораживает. Горожанова не пропускает ни одного мероприятия, где появляется Алексей. В интервью Воробьев заявил, что Наталья следит за ним, однако причину подобного поведения девушки певец объяснить не смог.

Наталья Горожанова стала одной из финалисток «Холостяка-4» и претенденткой на кольцо от Воробьева, однако ни одна из девушек не получила шанс быть рядом с исполнителем. Сам Алексей объяснил такое решение тем, что у девушек нет настоящих чувств к нему.

Ранее Воробьев признался в интимной близости с участницами шоу «Холостяк-4». Исполнитель не смог испытать тех чувств, за которыми пришел на проект, именно поэтому не выбрал ни одну из девушек.

Татьяна Дорохова


П.Жебривский презентовал программу развития малого бизнеса

П.Жебривский презентовал программу развития малого бизнеса

“Украинский донецкий кулак” - программу стимулирования развития малого предпринимательства - презентовали сегодня на коллегии Донецкой ОГА. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой ВЦА Павел Жебривский, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх