Новости и события » Культура » Воробьева преследует финалистка шоу «Холостяк-4»

Воробьева преследует финалистка шоу «Холостяк-4»

Воробьева преследует финалистка шоу «Холостяк-4»

Алексей Воробьев уверен, что его преследует одна из финалисток шоу «Холостяк-4». Певец рассказал, что Наталья Горожанова появляется на тех же мероприятиях, что и он.

Девушка делает вид, что не знакома с Воробьевым, что его и настораживает. Горожанова не пропускает ни одного мероприятия, где появляется Алексей. В интервью Воробьев заявил, что Наталья следит за ним, однако причину подобного поведения девушки певец объяснить не смог.

Наталья Горожанова стала одной из финалисток «Холостяка-4» и претенденткой на кольцо от Воробьева, однако ни одна из девушек не получила шанс быть рядом с исполнителем. Сам Алексей объяснил такое решение тем, что у девушек нет настоящих чувств к нему.

Ранее Воробьев признался в интимной близости с участницами шоу «Холостяк-4». Исполнитель не смог испытать тех чувств, за которыми пришел на проект, именно поэтому не выбрал ни одну из девушек.

Татьяна Дорохова


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх