Новости и события » Общество » ГИБДД Крыма получила «тройку» по итогам национальной премии «Хрустальный гаишник» (ФОТО)

ГИБДД Крыма получила «тройку» по итогам национальной премии «Хрустальный гаишник» (ФОТО)

ГИБДД Крыма получила «тройку» по итогам национальной премии «Хрустальный гаишник» (ФОТО)

Автомобильный портал «Дром.ру» подвел итоги национальной премии «Хрустальный гаишник», приуроченной к 80-летию образования Госавтоинспекции.

Как сообщили корреспонденту 3652.ru организаторы премии, оценивали работу региональных подразделений ГАИ свыше 600 000 автолюбителей по все России, в том числе крымские водители. По итогам их оценок и присуждалась премия.

Так, максимальный балл набрало отделение ГИБДД Белгородской области - 3,666. Главный приз, статуэтка «Хрустального гаишника», отправляется в Белгород. Минимальный балл оказался у Республики Дагестан (2,547 балла), ГИБДД этого региона достанется фигурка «Деревянного гаишника».

Работу ГИБДД Крыма автолюбители оценили на 3,077 балла из пяти возможных. Почти 26% автомобилистов поставили местной ГИБДД отметку «Ужасно», а 26,3% - «Отлично». 20,1% поставили «Тройку». Остальные голоса распределились между «Двойкой» и «Четверкой». В едином рейтинге всех регионов России ГИБДД Крыма находится на 45 позиции.

Средняя оценка работы ГИБДД по нашей стране составила 3,1 балла. При этом голоса разделились диаметрально - четверть водителей поставила «своей» ГИБДД кол, а четверть - пятерку.

ГИБДД Крыма получила «тройку» по итогам национальной премии «Хрустальный гаишник» (ФОТО)


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх