Новости и события » Происшествия » Канадский боксер подрался с медведицей

Канадский боксер подрался с медведицей

Канадский боксер подрался с медведицей

Ряд канадский СМИ сообщает о том, что в Онтарио 61-летний боксер и в прошлом охотник на медведей Рик Нельсон после случайной встречи с детенышем медведя подрался с его матерью.

По словам мужчины он гулял со своей собакой и увидел в кустах детеныша медведя-барибала. Медведь, по всей видимости, тоже был удивлен такой встречей и стал звать на помощь свою маму, которая очень быстро подоспела и стала защищать своего детеныша.

«Медведь поднялся на задние лапы, я не растерялся и тоже встал в боевую позицию. Я попытался достать медведя сильным ударом справа, но мне удалось попасть только по его зубам. Вскоре, медведица ответила мне и поцарапала мой корпус, а через секунду лицо, но в этот момент медвежонок заревел и убежал с места боя, а за ним устремилась и сама медведица», - отметил спортсмен.

Таким образом, по словам Рика Нельсона, все закончилось хорошо, потому что ему сильно повезло и все могло закончиться намного хуже. Также, бывший охотник добавил, что медведей стоит бояться только в том случае, если они в данный момент защищают своих детей.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх