Новости и события » Происшествия » Канадский боксер подрался с медведицей

Канадский боксер подрался с медведицей

Канадский боксер подрался с медведицей

Ряд канадский СМИ сообщает о том, что в Онтарио 61-летний боксер и в прошлом охотник на медведей Рик Нельсон после случайной встречи с детенышем медведя подрался с его матерью.

По словам мужчины он гулял со своей собакой и увидел в кустах детеныша медведя-барибала. Медведь, по всей видимости, тоже был удивлен такой встречей и стал звать на помощь свою маму, которая очень быстро подоспела и стала защищать своего детеныша.

«Медведь поднялся на задние лапы, я не растерялся и тоже встал в боевую позицию. Я попытался достать медведя сильным ударом справа, но мне удалось попасть только по его зубам. Вскоре, медведица ответила мне и поцарапала мой корпус, а через секунду лицо, но в этот момент медвежонок заревел и убежал с места боя, а за ним устремилась и сама медведица», - отметил спортсмен.

Таким образом, по словам Рика Нельсона, все закончилось хорошо, потому что ему сильно повезло и все могло закончиться намного хуже. Также, бывший охотник добавил, что медведей стоит бояться только в том случае, если они в данный момент защищают своих детей.


загрузка...

 

Вверх