Новости и события » Общество » Националисты уже называют Парубия "хохлушей" и требуют гнать из Рады

Националисты уже называют Парубия "хохлушей" и требуют гнать из Рады

Националисты уже называют Парубия "хохлушей" и требуют гнать из Рады

Нынешний спикер ВР Андрей Парубий должен сделать то, на что не решился Александр Турчинов, и окончательно похоронить закон о языках.

С таким призывом на проходившем в Киеве круглом столе "Лингвоцид как важный компонент геноцида - оружие для целенаправленного уничтожения украинского народа" высказал депутат ВР прошлого созыва Юрий Сиротюк.

"Я предлагаю, чтобы участники этого мероприятия обратились к председателю Верховной Рады Украины Парубия немедленно подписать принятый закон об отмене закона Кивалова - Колесниченко, - заявил Сиротюк. - Ни одного основания не делать этого у него нет. А если не подпишет, пусть собирается вон - нам не нужен в председателях Верховной Рады такой хохлуша, изображающий из себя украинского патриота и не делает то, что требует закон".


«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

Власти Индии закупили у Израиля так называемые зловонные бомбы - средства для разгона толпы, которые не представляют опасности для жизни и здоровья людей. Однако новое оружие в Индии не действует - у местных жителей, как оказалось, слишком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх