Новости и события » Общество » Националисты уже называют Парубия "хохлушей" и требуют гнать из Рады

Националисты уже называют Парубия "хохлушей" и требуют гнать из Рады

Националисты уже называют Парубия "хохлушей" и требуют гнать из Рады

Нынешний спикер ВР Андрей Парубий должен сделать то, на что не решился Александр Турчинов, и окончательно похоронить закон о языках.

С таким призывом на проходившем в Киеве круглом столе "Лингвоцид как важный компонент геноцида - оружие для целенаправленного уничтожения украинского народа" высказал депутат ВР прошлого созыва Юрий Сиротюк.

"Я предлагаю, чтобы участники этого мероприятия обратились к председателю Верховной Рады Украины Парубия немедленно подписать принятый закон об отмене закона Кивалова - Колесниченко, - заявил Сиротюк. - Ни одного основания не делать этого у него нет. А если не подпишет, пусть собирается вон - нам не нужен в председателях Верховной Рады такой хохлуша, изображающий из себя украинского патриота и не делает то, что требует закон".


В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера...

В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера КНДР

Министерство здравоохранения Малайзии подтвердило причину смерти брата лидера КНДР Ким Чен Нама. Об этом сообщает Associated Press. Согласно заключению экспертов после вскрытия тела, смерть Ким Чен Нама наступила в результате сильного паралича, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх