Новости и события » Политика » В "Укрспирт" не смогли избрать руководителя

В "Укрспирт" не смогли избрать руководителя

В "Укрспирт" не смогли избрать руководителя

В государственном предприятии "Укрспирт" не смогли выбрать руководителя, поскольку ни один из кандидатов не соответствует квалификационным ожиданиям. Об этом сообщили в пресс-службе Минагрополитики.

"Номинационный комитет по избранию руководителя "Укрспирта" принял решение, что ни один из кандидатов не соответствует квалификационным ожиданиям. Новый руководитель не избран", - сказано в сообщении.

Так, рекомендацией номинационного комитета является замена селекционной комиссии по первичному отбору кандидатов. Также рекомендуется заменить нынешнего исполняющего обязанности Сергея Блискуна.

"Мы стремимся работать максимально честно и открыто. И нам нужны новые лица - профессиональные менеджеры, которые стоят вне "системы". Управлять таким промышленным гигантом и монополистом как "Укрспирт" должен человек, который будет способен твердой рукой осуществить запуск предприятий и подготовить их к приватизации", - написал на своей странице в Facebook Министр аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовый.


В дом Русланы Лыжичко в Киеве ударила молния

В дом Русланы Лыжичко в Киеве ударила молния

В среду, 20 сентября, во время грозы в Киеве около 16:00 в Дом певицы Русланы ударила молния. Об этом она написала на свой станице в Facebook. "Обгорели конструкции дома, перегорели шины заземления в электрических щитках, вышлj из строя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх