Новости и события » Авто » Названы европейские цены седана Cadillac CT6 и кроссовера Cadillac XT5

Названы европейские цены седана Cadillac CT6 и кроссовера Cadillac XT5

Названы европейские цены седана Cadillac CT6 и кроссовера Cadillac XT5

Представители европейского подразделения автомобильного концерна Cadillac сообщили о стоимости флагманского седана СТ6 и нового внедорожника класса «премиум» ХТ5. Цена новинок будет варьироваться от 73 500 и от 49 000 евро соответственно.

Отмечается, что продажи обеих новинок стартуют уже в начале сентября 2016 года. В зависимости от представленных модификаций, стоимость Cadillac СТ6 будет составлять от 73 500 до 94 500 евро. Соответственно, на российском рынке стоимость составит от 5 до 6,7 миллионов рублей. Премиальный внедорожник ХТ5 будет стоить дешевле почти на 30 тысяч евро и на 2 миллиона рублей соответственно.

Что касается характеристик, то Cadillac СТ6 на европейском рынке будет поставляться с полным приводом системы AWD. Двигатель объемом 3 литра категории V6 является востребованным среди европейцев, ведь у него низкая стоимость, а производительность составляет 417 лошадиных сил. Разогнаться до 100 километров данный седан сможет за 5,7 секунды, при этом, максимальная скорость составит 240 км/ч. Большой акцент разработчики сделали на салон автомобиля. Внутри можно будет заметить все инновационные технологии, включая кресла с массажем и современную акустическую систему на 34 динамика. Климат-контроль будет оснащен ионизацией воздуха, также была представлена встроенная камера и салонное зеркало заднего вида.

Внедорожник класса «премиум» Cadillac ХТ5 также работает на двигателе V6, но с меньшей мощностью в 314 лошадиных сил и объемом в 3,6 литров. Автомобиль оснащен полноприводной системой AWD и 8-ступенчатой трансмиссией «автомат». До 100 километров в час кроссовер сможет разогнаться за 7,5 секунды, а предельная скорость составит 210 км/ч. Дизайнеры потрудились над новыми литыми дисками на 20 дюймов, а внутри салона можно встретить информационно-развлекательный комплекс. Также присутствует система кругового обзора и экстренного торможения. «Умная» система сможет заранее предусмотреть появление пешеходов на дороге. Автолюбителям будет представлено несколько вариантов отделки интерьера. Премиальный кроссовер уже представлен в России по стоимости от 2 990 000 рублей, оснащенный базовой комплектацией.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх