Новости и события » Общество » Проекту первого резидента ТОР "Камчатка" было присвоено статус особо значимого

Проекту первого резидента ТОР "Камчатка" было присвоено статус особо значимого

Проекту первого резидента ТОР "Камчатка" было присвоено статус особо значимого

Проекту по возведению склада для хранения нефтепродуктов было присвоено статус особо значимого. В среду на заседании совета инвестиций Камчатского края было принято решение.

Губернатор края Владимир Илюхин сообщил, что план разработки данного комплексам обдумывался уже давно. Строительство возьмет на себя первый резидент, и его нужно поддержать.

Компания "Морской Стандарт-Бункер", стала инициатором разработки проекта, сообщается, что резидентам ТОР будут предоставлены налоговые льготы, субсидии из регионального бюджета и др.

Проект гарантирует обеспечение нужд заводов Камчатки и судоходных компаний, которые будут проходить экологически безопасную бункеровку топливом в Авачинской бухте, было отмечено директором "Морской Стандарт-Бункер" Борисом Лаврентьевым.

В комплексе, объемом 18 тыс. тонн, можно хранить бензин перед последующей транспортировкой на АЗС. В данный момент на Камчатке такой грузовместимостью может похвастаться только одно предприятие-монополиста. Завершение проекта прогнозируется через два года, объем трат - 420 млн. рублей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх