Новости и события » Культура » В Канаде завершены съемки продолжения фильма "Пятьдесят оттенков серого"

В Канаде завершены съемки продолжения фильма "Пятьдесят оттенков серого"

В Канаде завершены съемки продолжения фильма "Пятьдесят оттенков серого"

В канадском городе Ванкувер завершены съемки серийного произведения "Пятьдесят оттенков серого". Данную информацию в всоем портале социальной сети Instagram предоставила писательница сиквелов Эрика Леонард Джеймс.

Создательница эротического романа назвала замечательными людьми представителей съемочной группы во главе с режиссером картин Джеймсом Фоули, отдельно поблагодарив каждого из них.

Продолжение истории с названием "Пятьдесят оттенков темнее" увидит свет в следующем году. А уже в 2018 зрителей порадует премьера третьей части "Пятьдесят оттенков свободы." Напоминаем, что главные роли в трилогии достались британскому актеру и музыканту Джейми Дорнану и американской актрисе и по совместительству успешной модели Дакоте Джонсон.

Как известно, эротический роман "Пятьдесят оттенков серого" был написан и издан еще пять лет назад. Данная книга повествует рассказ о сексуальных отношениях молодой пары - красивого и богатого предпринимателя Кристиана Грей и скромной студентки литературного факультета Анастейши Стил.

Премьера одноименного полнометражного фильма состоялась 13. 02. 2015 года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх