Новости и события » Культура » В Канаде завершены съемки продолжения фильма "Пятьдесят оттенков серого"

В Канаде завершены съемки продолжения фильма "Пятьдесят оттенков серого"

В Канаде завершены съемки продолжения фильма "Пятьдесят оттенков серого"

В канадском городе Ванкувер завершены съемки серийного произведения "Пятьдесят оттенков серого". Данную информацию в всоем портале социальной сети Instagram предоставила писательница сиквелов Эрика Леонард Джеймс.

Создательница эротического романа назвала замечательными людьми представителей съемочной группы во главе с режиссером картин Джеймсом Фоули, отдельно поблагодарив каждого из них.

Продолжение истории с названием "Пятьдесят оттенков темнее" увидит свет в следующем году. А уже в 2018 зрителей порадует премьера третьей части "Пятьдесят оттенков свободы." Напоминаем, что главные роли в трилогии достались британскому актеру и музыканту Джейми Дорнану и американской актрисе и по совместительству успешной модели Дакоте Джонсон.

Как известно, эротический роман "Пятьдесят оттенков серого" был написан и издан еще пять лет назад. Данная книга повествует рассказ о сексуальных отношениях молодой пары - красивого и богатого предпринимателя Кристиана Грей и скромной студентки литературного факультета Анастейши Стил.

Премьера одноименного полнометражного фильма состоялась 13. 02. 2015 года.


Геймеры призывают перестать финансировать разработчиков игр...

Геймеры призывают перестать финансировать разработчиков игр за счет DLC

Геймеры выступили с призывом перестать спонсировать разработчиков игр за счет покупки DLC приложений. Downloadable content или «загружаемый контент» - это дополнение основной версии игры за счет платных опций. До того как появились DLC, разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх