Новости и события » Экономика » "Киевгорстрой" ввел программу депозитного инвестирования

"Киевгорстрой" ввел программу депозитного инвестирования

"Киевгорстрой" ввел программу депозитного инвестирования

В ОАО "ХК "Киевгорстрой" стартовала программа депозитного инвестирования, в рамках которой каждый желающий может вложить деньги в строительство объектов компании под определенный процент. Гарантией вклада будут квадратные метры. Об этом сообщили в пресс-службе холдинга.

По словам председателя правления - президента Игоря Кушнира, механизм является новым для Украины, но в мире он уже зарекомендовал себя как инструмент надежного капиталовложения и полноценная альтернатива банковским депозитам.

"Последние тенденции свидетельствуют о том, что рынок недвижимости стал для украинцев надежным сейфом для сбережения средств. После резкого падения большого количества банков, доверие к системе в целом снизилось. Люди понимают, что хранить "дома под матрасом" - не надежно и не выгодно.

Поэтому наши специалисты разработали и сегодня внедряют механизм, который станет полноценной альтернативой депозиту. Человек сможет вложить деньги под гарантию квадратных метров, и забрать их по истечении определенного срока с плюсовыми процентами. Пока дом строится, до момента получения документов на право собственности, инвестор может забрать свои деньги. Это выгодно Компании, потому что у нас всегда будет за что строить, и людям - их средства будут работать, принося пассивный доход или квадратные метры.

Все-таки, "Киевгорстрой" - это застройщик с 60-летней историей, опытом и большим количеством реализованных проектов. Все, что мы начинаем, всегда заканчиваем. 80% акций Холдинговой компании принадлежит городу, а это хороший аргумент для инвестора, который сомневается", - прокомментировал президент "Киевгорстроя".


Как сильно радикальное продление жизни изменит общество?

Как сильно радикальное продление жизни изменит общество?

На самом деле, этот вопрос уже далеко не фантастический. Литература на тему старения полна методов, которые могут увеличивать продолжительность жизни на 20-40%, по крайней мере у лабораторных животных. Такие меры, как ограничение калорийности, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх