Новости и события » Экономика » "Киевгорстрой" ввел программу депозитного инвестирования

"Киевгорстрой" ввел программу депозитного инвестирования

"Киевгорстрой" ввел программу депозитного инвестирования

В ОАО "ХК "Киевгорстрой" стартовала программа депозитного инвестирования, в рамках которой каждый желающий может вложить деньги в строительство объектов компании под определенный процент. Гарантией вклада будут квадратные метры. Об этом сообщили в пресс-службе холдинга.

По словам председателя правления - президента Игоря Кушнира, механизм является новым для Украины, но в мире он уже зарекомендовал себя как инструмент надежного капиталовложения и полноценная альтернатива банковским депозитам.

"Последние тенденции свидетельствуют о том, что рынок недвижимости стал для украинцев надежным сейфом для сбережения средств. После резкого падения большого количества банков, доверие к системе в целом снизилось. Люди понимают, что хранить "дома под матрасом" - не надежно и не выгодно.

Поэтому наши специалисты разработали и сегодня внедряют механизм, который станет полноценной альтернативой депозиту. Человек сможет вложить деньги под гарантию квадратных метров, и забрать их по истечении определенного срока с плюсовыми процентами. Пока дом строится, до момента получения документов на право собственности, инвестор может забрать свои деньги. Это выгодно Компании, потому что у нас всегда будет за что строить, и людям - их средства будут работать, принося пассивный доход или квадратные метры.

Все-таки, "Киевгорстрой" - это застройщик с 60-летней историей, опытом и большим количеством реализованных проектов. Все, что мы начинаем, всегда заканчиваем. 80% акций Холдинговой компании принадлежит городу, а это хороший аргумент для инвестора, который сомневается", - прокомментировал президент "Киевгорстроя".


Порошенко и Аваков начали войну за неонацистское наследие

Порошенко и Аваков начали войну за неонацистское наследие

Бойцы украинского полка "Азов", который значительной мерой формировался из неонацистов и расистов, не понимают, почему основатель подразделения, депутат ВР Андрей Билецкий обвинил руководство Нацгвардии, в частности, частности заместителя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх