Новости и события » Hi-Tech » Международный сервис заказа такси Uber стал доступен для челябинцев

Международный сервис заказа такси Uber стал доступен для челябинцев

Международный сервис заказа такси Uber стал доступен для челябинцев

Международный сервис такси Uber теперь доступен и в Челябинске. Данный город стал двенадцатым в списке тех, где пользователи могут воспользоваться услугами сервиса.

Напомним, что использование Uber подразумевает использование приложения в смартфоне для проведения практически всех операций. Там можно заказать машину, указав свой текущий адрес и пункт назначения, а также оплатить проезд, если привязать к аккаунту свою банковскую карту.

Отмечается, что вся информация о пользователе не разглашается и держится в тайне. Вскоре должна стать доступна оплата проезда наличными.

Пользователь может выбирать в приложении таксометр и уровень мастерства водителя. Что касается автомобилей, то всеми использованными машинами являются те, которые были выпущены после 2000 года.


BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

Китайские компании пока лидируют по объемам выпуска автомобилей с электрическими и гибридными двигателями, но немецкий автопром в 2019 году сможет их обогнать, считает McKinsey. Китай продолжает укреплять мировое лидерство по выпуску и продажам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх