Новости и события » Спорт » Фанаты "Зенита" поддержали наказание руководством клуба Кокорина

Фанаты "Зенита" поддержали наказание руководством клуба Кокорина

Фанаты "Зенита" поддержали наказание руководством клуба Кокорина

Бомбардир питерского "Зенита" Александр Кокорин переведен во вторую команду после вечеринки в Монте-Карло. Фан-клуб клуба полностью поддержал руководство "сине-бело-голубых" в этом вопросе.

Как отметили фанаты, для жителей Северной столицы всегда было важным поведение своих футболистов не только на поле, а вне его пределов. Ситуация с Кокориным является неприемлемой, так как спортсмены должны быть достойным примером для подражания и для молодежи, и для взрослых болельщиков. Футболист "Зенита" представляет Санкт-Петербург, он всегда должен быть достойным великого города.

Немного ранее владелец ночного заведения в Монте-Карло Флавио Бриаторе сообщил, что Кокорин и Мамаев не являлись организаторами вечеринки в его клубе и совсем не употребляли шампанское. Напиток им прислали в качестве уважения другие посетители заведения.


Многомиллионная забастовка в Бразилии: Горящие покрышки и...

Многомиллионная забастовка в Бразилии: Горящие покрышки и столкновения с полицией

Несколько миллионов человек вышли на улицы Бразилии на первую за более чем два десятилетия всеобщую забастовку, сообщает BBC. "Это станет самой масштабной забастовкой в истории Бразилии", - говорит глава профсоюзной группы Паулу Перейры да подробнее ...

загрузка...

 

Вверх