Новости и события » Культура » Игорь Крутой требует больше отечественной музыки на радио

Игорь Крутой требует больше отечественной музыки на радио

Игорь Крутой требует больше отечественной музыки на радио

Известный российский продюсер и композитор Игорь Крутой призвал депутатов инициировать закон, который бы отрегулировал количество российской и зарубежной музыки в эфире радиостанций Российской Федерации. Об этом композитор заявил во время молодежного форума «Таврида», проходившем в Крыму.

Крутой считает, что такой закон своевременный и мог бы помочь заявить о себе молодым талантливым музыкантам, у которых практически нет шансов сегодня заявить о себе широкой аудитории. Также он надеется, что в эфире появится больше композиций классических эстрадных исполнителей, о которых практически позабыли в последнее время.

Иосиф Пригожин, также присутствовавший на форуме, поддержал коллегу и добавил, что такой закон музыкального регулирования помог бы сохранить культурную традицию.

«Если хотя бы один процент времени в эфирах наших музыкальных радиостанций уделялся русской народной музыке, это уже было бы хорошо, это помогло бы нам сберечь свою культурную традицию» - сказал он.


Двух девушек не пустили в самолет из-за леггинсов

Двух девушек не пустили в самолет из-за леггинсов

В США двух девушек не пустили в самолет авиакомпании United Airlines из-за того, что они были одеты в леггинсах Инцидент произошел при посадке на рейс Денвер - Миннеаполис. Еще одной пассажирке в леггинсах пришлось переодеться, прежде чем ее пустили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх