Новости и события » Культура » Игорь Крутой требует больше отечественной музыки на радио

Игорь Крутой требует больше отечественной музыки на радио

Игорь Крутой требует больше отечественной музыки на радио

Известный российский продюсер и композитор Игорь Крутой призвал депутатов инициировать закон, который бы отрегулировал количество российской и зарубежной музыки в эфире радиостанций Российской Федерации. Об этом композитор заявил во время молодежного форума «Таврида», проходившем в Крыму.

Крутой считает, что такой закон своевременный и мог бы помочь заявить о себе молодым талантливым музыкантам, у которых практически нет шансов сегодня заявить о себе широкой аудитории. Также он надеется, что в эфире появится больше композиций классических эстрадных исполнителей, о которых практически позабыли в последнее время.

Иосиф Пригожин, также присутствовавший на форуме, поддержал коллегу и добавил, что такой закон музыкального регулирования помог бы сохранить культурную традицию.

«Если хотя бы один процент времени в эфирах наших музыкальных радиостанций уделялся русской народной музыке, это уже было бы хорошо, это помогло бы нам сберечь свою культурную традицию» - сказал он.


Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа...

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Fashion Week Russia

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ярчайшее модное событие будет проходить с 12 по 17 марта в Москве на площадке столичного Манежа. Визажистом ярчайшего мероприятия в мире моды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх