Новости и события » Культура » Черное летнее платье

Черное летнее платье

Черное летнее платье

Стереотип, что в черном летом жарко, что этот цвет делает девушку старше, остался в прошлом. В настоящее время существует огромное количество дышащих тканей, которые дарят комфорт, несмотря на цвет, и интересных фасонов, способных освежить образ.

Модели черных летних платьев

В модных коллекциях представлено немало фасонов платьев в черном цвете:

  1. Элегантно и кокетливо смотрится короткое летнее черное платье с клешеной юбкой. Приталенное, без рукава, но закрытое сверху, оно идеально подходит для офисных луков.
  2. Черное платье из шифона с воротничком и коротким рукавчиком до колена также может стать незаменимой вещью, если лето обещает быть жарким и в плане работы. Но оно же пригодится и для вечерних променадов, если шифон имеет тонкую структуру и просвечивает.
  3. Черное платье-трапеция - чудесный вариант для прогулок, выходов в театр, ресторан. Оно может иметь воротничок-стойку или традиционную круглую горловину.
  4. Черное летнее платье в пол смотрится загадочно и эффектно. Каким оно будет - решать вам. На точеных фигурках хорошо сидят платьица в обтяжку с перекрещивающимися бретелями или с бретелью на одно плечо. Девушкам, желающим скорректировать свою фигуру можно примерить ниспадающие платья из легких, драпирующихся тканей с высокими разрезами.
  5. Черное кружевное платье-маллет сделает вас королевой любого вечера. Тонкие бретельки подчеркнут романтичность образа, придадут ему капельку чувственности.

С чем носить черное летнее платье?

Летние образы с черным летним платьем получаются не менее живые, чем с нарядами светлых оттенков:

  1. Офисный вариант предполагает лаконичность и сдержанность, а значит под платье необходимо надеть тонкие телесные чулки или колготки, закрытые туфельки. Но сделать лук менее скучным помогут такие аксессуары как сумочка и ремешок в контрастном цвете.
  2. Летнее длинное черное платье разрешается дополнить и яркой обувью. Этот универсальный цвет сочетается со всей гаммой красок, правда, в данном случае не стоит допускать слишком широкой комбинации, иначе, вы будете выглядеть забавно. Например, для праздничного выхода будет достаточно дополнить черное платье красными туфлями и клатчем.
  3. Черное платье будет чудесно смотреться с босоножками серебряного или золотистого цвета. Наверняка, в шкатулке найдутся и украшения из золота или серебра - длинные серьги, широкие браслеты будут весьма кстати.

Черное летнее платье

Черное летнее платье

Черное летнее платье

Черное летнее платье

Черное летнее платье

Черное летнее платье

Черное летнее платье

Черное летнее платье

Черное летнее платье

Черное летнее платье


Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской...

Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской примы-балерины Екатерины Кухар

Украинская балерина с мировым именем Екатерина Кухар в интервью приоткрыла темную сторону красивой, но сложной профессии балерины. В откровенном разговоре она рассказала "Обозревателю" о том, чем ей пришлось пожертвовать, чтобы стать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх