Новости и события » Происшествия » На приморском направлении заняли позиции российские военные - "Информационное сопротивление"

На приморском направлении заняли позиции российские военные - "Информационное сопротивление"

На приморском направлении заняли позиции российские военные - "Информационное сопротивление"

Два района обороны боевиков в Новоазовском районе заняли подразделения регулярных ВС РФ, прибывающих из России. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает

"Отмечается наращивание сил и средств противника на приморском направлении, с созданием конфигурации: ближе к переднему краю вынесены позиции подразделений из местных боевиков (так называемый "9-й отдельный штурмовой механизированный полк морской пехоты ДНР"), а два ранее созданных района обороны противника в Новоазовском районе в основном занимают подразделения регулярных ВС РФ, прибывающих из России. Характерно, что в этом районе фиксируется резкое усиление сигнала мобильной связи российских операторов (за счет установки дополнительного оборудования)", - сообщил Д. Тымчук.

Как сообщал по словам представителя ГУР МОУ В. Скибицкого, должности командиров "первого и второго армейского корпусов" с 2014 года занимают исключительно кадровые российские офицеры.

К тому же, по его словам, около 70% личного состава боевиков "ДНР" и "ЛНР" составляют граждане России.

Однако во время своей пресс-конференции в конце 2015 года президент России Владимир Путин отметил, что российская сторона не делала заявлений об отсутствии в Украине людей, которые занимаются решением определенных вопросов в военной сфере.


100 тыс. евро в канализацию Женевы смыли две женщины из...

100 тыс. евро в канализацию Женевы смыли две женщины из Испании | FaceNews.ua: новости Украины

Правоохранители Швейцарии установили лиц, которые засорили канализацию Женевы купюрами по 500 евро, - ими оказались две гражданки Испании Установить виновных удалось с помощью кадров с камеры безопасности. Сейчас следователи в Женеве пытаются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх