Новости и события » Политика » Брыль хочет поменять должность

Брыль хочет поменять должность

Брыль хочет поменять должность

Запорожский губернатор Константин Брыль из-за конфликта интересов намерен по-тихому уйти с должности председателя облгосадминистрации и вернуться в правоохранительные органы.

По информации киевских источников, Newsmir стало известно, что Брыль хочет поменять свою должность губернатора на руководящее место в рядах СБУ, таможни или фискальной службы. Руководство областью, как оказалось, не его специализация.

Президент Петр Порошенко, в свое время, утверждая Брыля на пост губернатора, рассчитывал, что последний будет управлять процессом и следить за местной ячейкой "Оппоблока", в частности, за гендиректором "Запорожстали" Ростиславом Шурмой. Однако, гарант не учел, или его окружение специально умолчало, что Брыль и Шурма старые друзья и общаются семьями, соответственно задача, поставленная президентом, не может быть выполнена априори.

Вместо себя Брыль намерен продвигать своего молодого зама Дмитрия Давтяна, который, на данный момент самая реальная кандидатура на должность главы Запорожской области.

Учитывая вышеизложенное, по информации наших источников, скорые перемены области не за горами.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх