Новости и события » Авто » Renault Koleos и Megane покинули рынок России

Renault Koleos и Megane покинули рынок России

Renault Koleos и Megane покинули рынок России

Компания Renault прекратила продажи моделей Koleos и Megane на рынке России. Об этом сообщили представители отечественного отделения бренда.

Согласно официальной информации, последние экземпляры, хранившиеся на складах, уже обзавелись владельцами. Новые поставки транспортных средств запланированы на 2017 год, но точная дата возобновления реализации пока не назначена.

Кроссовер Koleos вернется на территорию РФ в новой генерации. Подробностей о нем производитель не разглашает. Даже стоимость автомобиля неизвестна. Что же до хэтчбека Megane, его появления в стране ожидать не приходится. Его обновленная версия уже начала продаваться в некоторых странах Европы, но до России так и не добралась. Представители Renault никак не комментируют эту ситуацию.


Россиян ждет голодное лето

Россиян ждет голодное лето

Необходимость сертификации всех продуктов животного происхождения в автоматизированной системе «Меркурий» спровоцирует дефицит Проблемы с ассортиментом продуктов на прилавках магазинов могут начаться с 1 июля - к этой дате все торговые сети должны подробнее ...

загрузка...


 

Вверх