Новости и события » Происшествия » В результате взрыва в частном доме в Марьинке пострадали женщина и ребенок

В результате взрыва в частном доме в Марьинке пострадали женщина и ребенок

Вчера в Марьинке Донецкой области в результате взрыва газа в частном доме пострадала женщина и ее 13-летний сын. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Национальной полиции.

По информации правоохранителей, вывоз в полицию поступил в 20:30. Прибывшие на место полицейские установили, что в доме по ул. Тельмана произошел взрыв, вследствие которого тяжкие телесные повреждения получили 38-летняя женщина и ребенок.

«Женщина рассказала, что у нее в подвале стоит газовая печь, они с сыном спустились туда, чтобы подогреть еду. В тот момент, когда женщина поднесла спичку к плите, произошел взрыв», - говорится в сообщении.

По одной из версий, в подвале находился газовый баллон. Возможно, что в результате нарушения правил безопасности баллон дал течь, и в подвале скопилось большое количество газа. В результате пострадавшие получили сильнейшие ожоги - обожжено более 60% тела (нижние конечности, лицо, шея). Пострадавших доставили в больницу города Курахово.

По факту взрыва открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по ч. 1 ст. 270 «Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности» Уголовного кодекса Украины.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх