Новости и события » Спорт » ПриватБанк и MasterCard запустили «курортную» акцию

ПриватБанк и MasterCard запустили «курортную» акцию

ПриватБанк и MasterCard запустили в Украине «курортную» акцию, которая поможет в разгар летнего сезона приобрести билет на поезд в Одессу по фиксированной акционной цене 100 грн.

Как сообщили в банке, цены на железнодорожные билеты в Одессу будут округляться до 100 грн при покупке билета в мобильном приложении Privat24 и оплате его картой MasterCard.

«Я Вам не скажу за всю Одесcу...) Но точно могу сказать, что добраться до жемчужины у моря теперь Вы сможете всего за 100 гривен, - говорит руководитель направления «Платежи и переводы» ПриватБанка Михаил Рогальский. - Установите приложение Privat24 на Ваш смартфон. Это поможет не только спланировать отдых, но и сэкономить».

Акция стартовала в Украине с 1 июля и продлится до конца самого жаркого летнего месяца. В ней могут принять участие пользователи любого типа карт ПриватБанка и платежной системы MasterCard, которые купят в период акции билет на поезд в Одессу с помощью сервиса «Билеты» в последней версии мобильного приложения Privat24 для смартфона.

Ежедневно через ПриватБанк украинцы покупают более 17 тысяч железнодорожных билетов. Купить электронный билет на поезд, самолет, автобус, футбольный матч, культурные мероприятия можно за пару минут в отделениях банка, через терминалы самообслуживания, специальный сайт bilet.pb.ua и Интернет-банк Приват24. Также в банке работает специальный круглосуточный сервис продажи проездных документов по короткому мобильному номеру 3700. Электронные билеты не нужно обменивать в кассах на обычные.

"crosslinked"

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Глава Крыма Сергей Аксенов заложил капсулу с обращением к...

Глава Крыма Сергей Аксенов заложил капсулу с обращением к будущим потомкам

Представители власти Крыма заложили письмо к будущим потомкам XXII века. Капсула была заложена под строительством нового полиэтнического Центра культуры молодежи в Симферополе. Новый Центр полиэтнической культуры молодежи получил старт на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх